• アルゲーロ フェイシャルオイル/ラッシュ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルゲーロ フェイシャルオイル/ラッシュ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ アルゲーロ フェイシャルオイルの使い方を徹底解説 - これ石けんじゃないんです。 LUSHの固形フェイシャルオイル、アルゲーロ!

これ石けんじゃないんです。 LUSHの固形フェイシャルオイル、アルゲーロ! あまーいバラのいい香りです。 まず固形フェイシャルバーっていうのがあんまり馴染みないと思うんですが。 テクスチャは、バター。まんまバター。色も。 手で持つと体温でさらさら溶けてゆきます。保存は冷蔵庫。 購入時も保冷剤つけてくれます。 ちっちゃいけど、1600円くらい。1回の使用量は割と少なめでOKです。 私は洗顔後(夜の入浴後)、手に取って溶けた分を両手に伸ばして顔にむぎゅっとハンドプレスという使い方。その後化粧水、おわり。 顔に直接滑らせてマッサージしてなじませてもいいらしいんですが、それやるとギットギトのベッタベタになります← ほんの少量で、肌が荒れ気味な時でも落ち着いてくれるのです! 化粧水だけなのに、クリーム化した!?ってくらいしっとりもちもちのお肌に。 カカオ脂、シア脂を中心にローズヒップオイルとか様々なオイルが配合されていて、べたつかないのにしっとりしていまのとこいい感じです! ここからは余談。 LUSHって、ちょっと見たいだけの時も光の速さでお姉さん飛んできてちょっと苦手です。 もちろん、肌悩み相談したい時もあるけども。 こっちも下調べして欲しいものある程度絞って行ってるのに... しかも、同じ肌悩みでもお姉さんによって勧めてくるものが違う! だったら自分で、自己責任でテスターして買いたい。と思うんですよね。 今回、本当は「抱擁の満月」が欲しかったんです。レビュー良いしムルムル脂配合だし試したくて。 何かお探しですか?って言われたので抱擁の満月が欲しいって伝えたんですよ。 そしたら、 「いまそのシリーズ色んなのが出てて〜」(知ってます) 「今の肌悩みって何ですか?」(何て答えれば抱擁の満月にたどり着くんや...) 結局、なんかバナナのやつとこれを左右の手に塗りたくられ、本命だった抱擁の満月は試させてもくれなかったのです。 私がコミニュケーション下手だったのかもしれないけれど。 今回のアルゲーロもまあいいけれど本音をいえば抱擁の満月を試したかった...! 次は、「前に使って良かったので!」で購入してこようと思います。くー。 #最近のスキンケア

おすすめアイテムラッシュ×フェイスオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルゲーロ フェイシャルオイル / ラッシュ

アルゲーロ フェイシャルオイル

化粧水だけなのに、クリーム化した!?ってくらいしっとりもちもちのお肌に♪

ライト タッチ フェイシャルオイル / ラッシュ

ライト タッチ フェイシャルオイル

ほんとびっくり!! 名前の通り、しっとりしすぎない!けどしっかり保湿!

レイニーフォレスト プライマー / ラッシュ

レイニーフォレスト プライマー

確かに浸透力が違う。特にLUSHのフレッシュパックの時。かなり効果を実感!

ラッシュ×フェイスオイルの商品をもっと見る

• Mimi🌸

Mimi🌸おはようございます✨ なるほど!「前に使って良かったので」は良い作戦ですね! どうしてもベッタリつかれちゃうと私も引いてしまってなかなか聞きたくてもきけない💦 本当はもっとLUSHゆっくりじっくり見たいんだけど、なかなか(>_<) 物はすごく良いから何度もチャレンジするけど、何度チャレンジしても慣れないんですよね💦

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100コメントありがとうございます!そうなんです、ベッタリ横につかれちゃってゆっくり見れなくて😭 前に使ってたよ作戦と、なるべく混雑してる時とかにしゅぱぱーっと行くのも手です笑 どこかのお店みたいに、接客結構ですカード?かご?目印があるといいですよね😖

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@colorful_gloss_b16ほんとにそれです笑 結局、商品が良いもの多いからなんだかんだ覗いてしまいます

• Mimi🌸

Mimi🌸@mochikomakeそれいいですね! そしたら聞きたい時にこちらから聞けるのに…まぁ何だかんだ言いながらやっぱり気になって見に行きたくなっちゃうんですけど(笑)

• もこ@はち

もこ@はちLUSH、来て欲しい時に来てくれなかったり見てるだけなのに構ってきたりしますよね。。

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@mooooo063koほんとに!笑 そしてそういう時こそ声掛けづらいという矛盾😂 お仲間がいて嬉しいです♡

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰私の住んでる地域LUSHがなく、オンラインでしか買った事なくて…🥺年内には2時間半バスに乗ってLUSHまで買い物行く予定なのですが、他の方のコメントも見ると店員さんの勢いスゴいですね😅ちょっと心の準備してから、行こうと思います(笑)

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@kuromi_cosmeもちこさん🙆‍♀️私の字の打ち間違い失礼致しました🙇‍♀️💦後で気付いて、めちゃ恥ずかしくなり顔が赤くなりました🥹🥹🥹

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@mochikomake返信有難うござぃます😃❣️そう、オンラインでいつも買ってるから、店員さんとお肌の悩みなど相談して良いものを決めたいと思って… 今年の夏にLUSH行って来ます🙋‍♀️店員3の勢いに何だか圧倒的されちやまいそうてまく😅

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@kuromi_cosmeコメントありがとうございます! オンラインだと、なかなか香りとか想像でしか買えないですもんね💦 レビュー見たりリサーチしてそれも楽しいですが♡ ほんと店員さんの勢いすごいのでお気をつけてお買い物楽しんでください🤣

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第10位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

フェイスオイルのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ アルゲーロ フェイシャルオイル

ラッシュ(LUSH)
  • 20g: 1,640円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ふっくらと柔らかい質感を求めるなら、トルコ・セニールで生産されたローズアブソリュートとオイルを惜しみなく配合した固形のフェイシャルオイルをあなたのお肌で堪能してください。そして、美しいお肌への探求は豊かな潤いをもたらすアルガンオイルと、輝くツヤを与えるレモンオイルによって終わりを迎えるでしょう。 『 アルゲーロ フェイシャルオイル 』には角質層の深くまで潤いで満たし、お肌にハリを与えるウチワサボテンオイルが含まれています。栄養豊富なこってりとしたオイルで、ビタミンEの含有量はアルガンオイルの約1.5倍と言われています。その上、ガーナで活動するオジョバ女性協同組合(Ojoba Women’s Shea Butter Cooperative)から調達した濃密なシアバター、モロッコを拠点にする協同組合によって生産された貴重なアルガンオイルが相乗効果で肌触りを柔軟にして潤いを逃さずに保持。さらに、フェアトレードオーガニックカカオバター、デーツ、アロエベラがしっとりとした肌本来の健やかな状態に導きます。
ラッシュジャパン
2019/2/8
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2024年04月24日(Wed)