• 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)

ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香りの口コミ - no moneyでニキビができなくなった話。

no moneyでニキビができなくなった話。 3年ほど背中ニキビに悩まされ、 色んなものを試してきました。 背中ニキビ用の石鹸 牛●石鹸 ハト●ギ化粧水+ニ●アのボディクリーム 背中ニキビに効くとされるミスト系の化粧水 皮膚科処方のローションor抗生剤or塗り薬 ビタミン系のサプリメント 早寝早起き野菜くそほど食べる 脱毛に通ってみる etc... この中で皮膚科でもらった抗生剤を飲むって 言うのが一番効いた。 けれど抗生剤はあくまでも増殖した細菌を 害がでない程度に'減らす'だけであって 薬を飲まなくなるともちろん細菌は増えていきます。 また、抗生剤を多用しすぎると お薬が効かなくなる薬剤耐性菌が生まれます。 そうなると当然薬は効かなくなります。 将来歳をとって免疫力が落ちたときに 感染症にかかった場合、 薬が効かなくて死ぬなんてよくある話です。 なので薬に頼るのは '何をしてもダメだった時'にします。 最後の砦です。 前置きが長くなりました。 no moneyで背中をニキビを減らす方法とは、 身体(背中)を洗わない。 ただこれだけです。 洗うのは脇、陰部、足のみです。 この時期汗をかいたからといって 背中を石鹸で洗うのはNGです。 シャワーの水だけで大体の汚れは落ちるって どこかで聞いたことありますよね? まさにこれです。 無駄に刺激を与えないようにします。 もちろんお風呂上がりに化粧水や ボディクリームなども一切使用しません。 最初は乾燥しますが、時期に慣れます。 少し前に肌断食なるものが話題になりましたね。 まさにこれです。 これを4〜6ヶ月続けていたら 背中ニキビができにくくなり、 できても2.3日ですぐに治り、跡も残りにくくなりました。 ニキビ跡についても時間をかければ 必ず薄くなります。若ければそれは早いです。 わざわざ何かを買い足したりすることもなく no moneyでできるのでオススメです(^q^) ちなみに注意点ですが 汗をかいたら必ず拭くようにしてください。 乾いたタオル→汗拭きシートの順番がオススメです。 最近よく小型の扇風機をもってる人いますが それを使う際も汗を拭いてから使う方がいいでしょう。 汗をそのまま乾かすと細菌が増殖しますよ。 以上、 私と似たように背中ニキビに悩まさせる方へ お試しあれ。 あ、ちなみにプールに通うのもオススメです。 プールの塩素が細菌を消毒してくれます(◜௰◝)

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第4位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1967件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第4位

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第5位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第7位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第8位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

エスカラット

薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン)

275円(編集部調べ)
ボディシートランキング第10位

使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡

ボディシートのランキングをもっと見る

しいきともみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り

ビオレ(Biore)