• アロエスキンクリーム 100g/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロエスキンクリーム 100g/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロエスキンクリーム 100g/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アロエスキンクリーム 100g/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

アロエスキンクリーム 100g|DAISO他、2商品を使った口コミ - 見て頂きありがとうございます!🥰

見て頂きありがとうございます!🥰 唐突ですが皆さん、足のマッサージってやっていますか? マッサージやってるって、女子力高い感じがしません?私はそれを理由に始めました🥺 続けて2週間くらい経ちましたが、少しずつ変化が出てきている!ような気がする!! なので、今回はいつも使っているものと、マッサージ法を紹介させて頂きます🤗 🦖使っているもの 🔆アロエスキンクリーム/ダイソー ¥108 🔆パイナップルと豆乳ボディローション/ダイソー ¥216 🔆アロマリゾート ボディミルク/近くの薬局 ¥478(くらい) です! 上の二つは最近話題ですよね!ムダ毛が薄くなるとかなんとか… 私は凄い強い毛の持ち主なので、軽い期待を込めて塗り込んでます🥰 ボディミルクは完全にコスパと香りで選びました笑笑 かための方がマッサージはしやすいと思います! これはちょっとゆるめです、ミルクというだけあります!🤝🏼 マッサージするからには香りも楽しみたい!という方にはオススメです!私の見たお店にはローズとベリーがありました🌹🍓 🦖マッサージ方法 ①ボディローションとアロエクリームを塗りたくる ②足裏(ここからは基本べたべたにボディミルクを手に出します) 足の指の間に手の指を入れる→そのまま手を握る感じで足先を揉む 手をグーにして第2関節?で足の裏を足先からかかとに向けてゴリゴリ流す→土踏まずを足の甲の方向に向かって親指で流す (足裏に関しては分かりにくいイラストを4枚目に載せているので参考にして頂けたら🥰) ③足の甲 足先から足首側に向かって手の第二関節でゴリゴリ流す(ちょっと赤くなるくらいやってます笑) ④足首 内くるぶしと外くるぶし(???)のまわりを親指でくるくるします強めに!→裏側の足首(かかとの上??)を人差し指と中指で挟んでふくらはぎ方面に流します(ピースを曲げた感じの手のこと…) ⑤ふくらはぎ (手に多めにボディミルクをつけて)強めに持ち上げるように上に流す→手をグーにして第2関節で上にゴリゴリ流す(痛めつけてる)→ふくらはぎのお肉を握りつぶす(たまにプチプチ言うのがたまらない)→膝裏のくぼみを強めに親指で揉む ⑥太もも ボディミルクを多めに塗り広げる→手をグーにして第二関節で股関節の方にひたすらゴリゴリ流す(まだらに赤くなります痛いです😇)→サイドのお肉を握りつぶす(私は内ももとか膝の内側がぼよぼよなのでめっちゃ潰してますこれもぷちぷちいうし痛いです😇👍🏼) →手のひらで強めに流す →裏の太ももも同じやり方です(何故か毎回分けてやっちゃう) ⑦股関節(?) 股関節というか足の付け根?を親指でめっちゃ押す これでおしまいです!めんどくさく見えるかもしれませんが全然適当です!私は全体的に強めにやってますストレス発散兼ねてます🤫 太ももとかは測ってないから分からないけど、足首とか足の甲とか指とかめっちゃ綺麗になりました骨が出ましたᗦ↞◃ 私はいつも寝る前、動画を見ながらやってます! 気をつけて欲しいことは、足の裏もクリームを塗るのでちょっと滑ります!!!!転ばないようにしてください!!!! 分かりにくかったと思いますが、参考になれば嬉しいです🤗 ありがとうございました🙇🏻 ❅追記❅ お友達が、私の後ろ姿を見て「痩せたねー!」と言ってくれました( ;ᵕ; ) その友達はなんでもズバズバはっきりいう子なのでお世辞では無いと思います(( 全体的に痩せたのもあるかもしれませんが、マッサージの効果で細くなったのかなぁと…(制服なので足が主に出てるので…) 確かに自分で後ろ姿頑張って見てみたら((、少し隙間が綺麗な形で出来てる気がしました! 膝の内側のお肉も凄い揉んでいたら少し落ちた気が✨ 良かったら皆さんも寝る前などさくっとやってみて下さい❣️ ぜひ経過なども残していって頂ければモチベもアップするかなと思います🤗

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

薬用美白 クリーム / DAISO

薬用美白 クリーム

108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪

CICA リッチクリーム D / DAISO

CICA リッチクリーム D

フェイスクリームランキング第192位

しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪

乾燥小じわフェイスクリーム / DAISO

乾燥小じわフェイスクリーム

110円(編集部調べ)

目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディローション

パイナップルと豆乳ボディーローション / DAISO

パイナップルと豆乳ボディーローション

220円(編集部調べ)

毛穴がすごく目立ちにくくなって、すっごくサラサラになりました♡

ベビーローション / DAISO

ベビーローション

110円(編集部調べ)
ボディローションランキング第62位

小さなお子様でもお使いになれる優しさ♡しっとりするのにお肌表面はサラサラ!

ボディフローズンジェリーD フルーティフローラルの香り / DAISO

ボディフローズンジェリーD フルーティフローラルの香り

220円(編集部調べ)

なめらかでみずみずしいテクスチャーが、お肌に潤いをしっかりチャージ❣️

DAISO×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク

ボディミルク  ファインアップル&ガーデニアの香り / アロマリゾート

ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り

ボディミルクランキング第24位

自宅にいながらリゾート気分満喫🏝️リンゴジュースみたいな美味しそうな香りがします

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り / アロマリゾート

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り

ボディミルクランキング第71位

香りはほどよいベリー系でした!👍

ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り / アロマリゾート

ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り

ボディミルクランキング第110位

すべすべ感あるので好きです💓桃+ミルクっぽい匂いです🥰

アロマリゾート×ボディミルクの商品をもっと見る

• 咲

とてもわかりやすかったです! どうやってマッサージすればいいかがわからなかったけど、これを見ながら今日からやってみたいと思います! ありがとうございます!

• すい

すい@saki_317コメントありがとうございます!! お役に立てて何よりです🤗 効果が出ることを祈っております🥰 頑張ってください🔥 こちらこそありがとうございます🙇🏻✨

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第5位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第6位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第7位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第8位

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1949件
ボディミルクランキング第9位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

すいさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択