Product thumb

gg(ジージー)gg SABINA

• gg SABINA/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gg SABINA/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

gg(ジージー) gg SABINA(美肌サプリメント)の口コミ「『ggSABINAジージーサビナ🎵』キレイ..」 by まおちん

『gg SABINA ジージーサビナ🎵』 キレイの基礎力をあげる、赤パプリカの「守るチカラ」で、若々しくサビない毎日へ✨ 下記の方にオススメ✨ 💮いつまでも若々しくあり続けたい 💮サビない毎日を送りたい 💮守るチカラに自信がなくなってきた 💛Point💛 1️⃣赤パプリカの驚異的な力が豊富に詰まったスーパーフード✨ この守るチカラが、内側からのキレイや毎日の若々しさにアプローチ‼️ 2️⃣豊富なポリフェノールを含む若々しさの味方、マンゴスチンエキス✨ 毎日のハリをサポート‼️ 💛感想💛 1cm程度のカプセルタイプで1日2錠、香りはありません★つるっとしている表面なので、飲みやすく一気に飲んでも、喉にひっかかる感じはありません! まだ飲み始めて間もないので、はっきりとした効果は出ていませんが、内側からキレイになれればよいなと思います♪ 食品会社の江崎グリコさんが作っていると言うことで安心感があり、効果があるような気がします。これからの効果に期待です★ #ジージーサビナ #ggSABINA #美容サプリメント #エイジングケア #アンチエイジング #美容 #グリコgg #内外美容 #フィトケミカル #monipla #glicogg_fan