Product affiliate326508img small

ggアクティブフェイスローション

• アクティブフェイスローション/gg/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクティブフェイスローション/gg/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクティブフェイスローション/gg/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクティブフェイスローション/gg/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

gg アクティブフェイスローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!江崎グリコ株式会社様よ..」

えりぃ
  • えりぃ

江崎グリコ株式会社様より、gg・アクティブフェイスローションをモニターさせて頂きました。 メーカー:江崎グリコ ブランド:gg 商品名:アクティブフェイスローション 容量:120ml 価格:4200円(税抜き) グリコ独自のうるおい成分EAPグリコーゲンに加え、抗酸化成分であるレッドパプリカエキスや抗糖化成分であるウメ果実エキスを配合した化粧水。野菜や果物といった食品由来の美容成分がすばやく浸透し、濃密なうるおいで満たし、ふっくらとハリ感あふれる肌へ導きます。 配合成分→ EAPグリコーゲン レッドパプリカエキス POs-Ca(ポスカ) α-アルブチン ウメ果実エキス ヘスペリジン 12種類の植物成分 天然保湿成分(NMF) 2種のヒアルロン酸 マリンコラーゲン 食の研究・開発中に発見された新美容成分グリコーゲンは自発保水で潤いとハリ肌へ導いてくれます。 レッドパプリカエキスはサビ・コゲにアプローチしてくれる、エイジングケアの強い味方です。 プッシュ式で衛生的に使えるローションです。 黄色いローションでパシャパシャ系です。 サラリとしたローションと思いきや、馴染ませるととろみを感じる不思議なローションでした。 1プッシュで結構な量が出てくるので、1度馴染ませてから、もう1プッシュを重ね付けしています。 もちもちぷりぷりのお肌になれますね。 乾燥やごわつきが気にならなくなってきました。 ベタツキはなく、匂いもありません。 野菜や果物、植物由来の成分でできているので、安心して使うことができました。 開封後は3か月以内にお使いください、と書いてあるので注意して使っていきます。 江崎グリコ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #グリコgg #ジージーサビナ #内外美容 #gg #江崎グリコ #グリコ #アクティブフェイスローション

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報gg アクティブフェイスローション

化粧水
gg(ジージー)
江崎グリコ
みずみずしく晴れわたる エネルギーに満ちた もっちり肌へ。

2021年02月25日(Thu)