ロージーローザアイシャドウブラシセット

• アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ アイシャドウブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「🧞‍♂️ROSYROSAアイシャドウブラシ..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🧞‍♂️ROSY ROSA アイシャドウブラシセット🧞‍♂️ 大小の2本入り 天然毛(うま毛)100%使用 関係ないけど皆さんアラジン見ましたか? 私まだなんです、まだやってるかな?🥺💦 トイストーリー4もライオンキングも見たくて 見たい映画が溜まっていく…笑 見たすぎて絵文字をジーニーにしてしまいました🧞‍♂️🧞‍♀️笑 ❤️GOOD❤ ・肌あたりが良い ・コスパはなまる ・大小セットで使いやすい ・小の大きさが特によい!! ・ムラにならず綺麗に色がのる ・ぼかしやすい ️💔BAD💔 特になし 🦁私の評価🦁 私の大好きなYouTuberの永棟安美ちゃんが プチプラならこれがいいよって 言ってたので即買いました。 結果、すごくいい。 柔らかいし、チクチクしない。 でも色はちゃんと乗る。 大きさも2種類あって使い分けしやすいし 何よりコスパ最強です👌🏻 学生さんとかだと 100均の方が安いからそっち買お! ってなると思いますが、 これもかなり安いです。 しかも品質はとてもいい! モチもいいし、こっちを買った方が断然いいよ! 大はアイホール全体に使う時に 小は涙袋や二重幅に色を乗せる時に塗りやすいです🥰 ムラにならず、ぼかしやすいので 初心者さんにもオススメ❤︎ ドラッグストアにも置いてあるので 買いやすいと思います。 ぜひ使ってみてください! 💜価格💜 410円(税込)

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

”適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる♪”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

shu uemura

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ アイシャドウブラシセット

メイクブラシ
ロージーローザ(ROSY ROSA)