• 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

1ステップ ニキビコントロール マキシマム|STRIDEXを使った口コミ 「❥︎出来てしまったニキビへのケア❥︎ニキビ..」

ゆう
  • ゆう

❥︎出来てしまったニキビへのケア❥︎ ニキビが出来ないように、 日頃からスキンケア、ベースメイクなど 気を付けてはいますが、 どうしても出来ちゃう時もありますよね…😢 そんな時に、 これがあればすぐ治るっていうお助けアイテムがあると、 心の余裕が違う!!! ということで、 私の"出来ちゃったケア"をご紹介します。 釣りとかじゃなくて、 本気でやり過ぎ注意なのでそこは気を付けてください。 -------❁ ❁ ❁------- #stridex #1ステップニキビコントロールマキシマム 90枚入 ¥731 (日によって変動あり) #earth'scare #ティーツリーオイルバーム 6g ¥274 (日によって変動あり) -------❁ ❁ ❁------- 全てiHerbで購入したので、 お値段は参考程度でお願いします🙏🏻 この2アイテムが私のお守りニキビケアです。 順を追って、ひとつずつ説明していきます。 STRIDEX(#ストライデックス ) #ニキビコントロールマキシマム これは、パッドになっていて、 表が凹凸あり、裏がフラットです。 サリチル酸が2%配合されていて、 ピーリング効果があり、 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用があります。 汚れを落としてくれるので、 その要領で要らない皮脂もしっかり取ってくれ、 殺菌効果もばっちり。 出来たニキビの治りがめっちゃ早くなります。 お尻のニキビも慢性だったけど、これ使ってほぼ消えた✨ ただ、超絶乾燥します😹 これがやり過ぎ注意の理由(笑) とにかく乾燥するので、 毎日使いすると皮剥けの恐れも…💦 多くても2日に1回にしましょう🙏🏻 あ、あと、すーすー感が凄まじく、 目の周りに使うと涙が零れ落ちるので、 目周りは使用しないでね! ブルーもあって、そちらは1%配合なので、 心配な方はまずはブルーからの使用をオススメします。 ちなみに、アルコールフリー。 Earth's Care(#アースズケア ) ティーツリーオイルバーム 名前のティーツリーの他に、 シアバター、ビタミンEが配合されています。 ビタミンEは抗酸化作用や血行改善効果があるので、 アンチエイジングや肌荒れ解消に。 ティーツリー自体も、殺菌効果があると言われていて、 ニキビケアによく使われていますよね🙆🏻 まさにニキビケアにぴったりのアイテムです。 バームですが、 薄く伸ばせばそこまでベタつくこともないので、 朝のメイク前はオススメしませんが、 夜のみであれば使い心地も大丈夫です。 これを塗って寝ると、かなり1日でニキビが小さくなりますよ👍🏻 ただ、香りが強烈で、 「めちゃくちゃティーツリー!」 って感じです笑 石油の匂い、とかも言われていますが、 私的にはティーツリーを凝縮したように思う(´・∀・) 1回LUSHとかでティーツリーの匂いを嗅いでみることを まずはオススメします。 ニキビが出来ちゃった時は、 基本このふたつのみでスキンケアを済ませます。 STRIDEXで乾燥がやばいときは、 ミノンのアクネケアラインの化粧水を使ったりもしますが、 なるべくこのふたつ。 だって、それが1番治りが早いから! 海外通販なので、 若干の買いにくさが難点ですが、 Amazonとか楽天でも売ってるので、 気になる方は是非試してみてくだい☺✨ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #ニキビケア #ニキビ #肌荒れ #最近のスキンケア #お守りスキンケア #ティーツリー #皮脂 #テカリ #脂性肌 #ニキビ肌 #敏感肌 #スキンケア #プチプラ

• sparkle_sounds_b1c

sparkle_sounds_b1cお金は後払いでしょうか??

• ゆう

ゆう@sparkle_sounds_b1cいつもクレジットカードで買っているので分からないです😭ごめんなさい!

• あんぱんまん

あんぱんまんニキビあととかには効くのでしょうか?

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_o0e跡にはきかないと思います😭 跡は、ビタミン系のスキンケアが良さそうですね!

• あんぱんまん

あんぱんまんありがとうございます❗ ビタミン系のスキンケアを使ってみます☺️

• チャリ

チャリ文章分かり易いです! 参考にさせて頂き、購入しました! 届くのが楽しみです

• ゆう

ゆう@colorful_lips_tsiありがとうございます✨ 早く届くといいですね☺️💕

• るい

るいアイハードのアプリでみてて、でも日本円にできないよー

• ゆう

ゆう@fresh_rouge_l0x日本語に変換を選べないでしょうか? もしくはドルを円計算してみてください☺️

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

COSRX.INC

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

IHADA

薬用バーム

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

フェイスバームのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ