• 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)

STRIDEX・Earth's Careのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -⭐️ニキビ対策⭐️ iherb購入品。

⭐️ニキビ対策⭐️ iherb購入品。 STRIDEX 1ステップ ニキビコントロール マキシマム 以前投稿しています。 前も3個購入しましたが、iherbで欠品になっている事も多く最後の1枚になった日に届きました😭😭 毎日お風呂上がりに背中を拭いています。 大きなニキビは出来にくくなりましたが、まだまだです💦 ・ティーツリーオイルバーム Earth's Care iherbでニキビのランキングの上位にあったので購入。 小さいサイズも200円以下であったのですがこちらも売り切れで大きなサイズを買いました。 ¥769(変動あり) 匂いは、思いっきりティーツリー!! 少し強めに感じますが、鼻がスッキリします😂 マスクして出掛けて帰って来たら、白ニキビが鼻とアゴに出来ているって事はしょっちゅうだったのでスキンケアの最後に白ニキビとニキビ出来そうな痛い場所に塗ってます。 ティーツリーは殺菌効果があるので市販のステロイドが入った薬よりもこっちの方がいいのかな?🤔と思い塗ってます。 何日か塗ってますが、塗って小さくなる事はあっても酷くなる事は私は一切なかったのでこれからも期待したいと思います。 もちろん海外のスキンケアなので合う合わないなどの個人差はあります! フォローさせて頂いてる方のiherbの紹介コードを使わせて頂き、割引で購入出来ました🥰 iherbで購入されている方・これからするって方、よろしければコードを使ってお得に購入して下さい☺️ コード CEH0186 愛用者様の紹介コードも教えて頂けたら嬉しいです♡ #STRIDEX#stridex 1ステップ ニキビコントロール マキシマム #ティーツリーオイルバーム#ニキビ#iherb ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》また最近、マスク😷荒れがヤバくて痛いよー😭

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@maimai0619マスクすると荒れるからヤダよね😱💦 すぐニキビさんが発生するよ😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおはようございます❗ニキビ対策にこんなのがあるんですね!!。。忘れないようにクリップしときます😃

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@colorful_make_2eqsニキビに悩んでいるので色々試してます😭😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ティーツリーのバーム⁈ ティーツリーアイテムってサッパリしたの多いから、バームだと潤いそうでいいねー❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120最新兵器できないかなー?🥺 ニキビ バスターw

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimiあるあるだよね!! 寝て起きたらいるって、スキンケアの効果どこ行った??ってなるもん😭😭 保湿しすぎると現れるし、しないと大人ニキビになるし(。-_-。) イライラーってなるよね😭😭😭😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120奴ら、どうしたらいいのー😱💦 私も少し前までは、昼寝前は無くて、起きたらできてるー😱とかしょっちゅう… 最近になって気付いたけど、ニキビにも保湿大事よね😭💦

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimi油断するとやつらはすぐに大量発生するんだもん😭 予防とケアしながらエイジングケア(*´Д`*)💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120ニキビはできる前に予防したいもんねー😭 永遠の敵よっ💦

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimiバームタイプだからお肌に付けるとオイルっぽい☺️ ニキビ意外の所にもつい予防とか言って塗っちゃう🤣🤣

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第2位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第3位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第5位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第6位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(レモン)

フェイスバームランキング第10位

滑らかで塗りやすい💞スティック型の固形バームで スルっと塗ってピタっと密着してくれる 簡単に出来るスキンケア✨

フェイスバームのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)