• サインシステミックオイル/Sign/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(ヘアオイル)の口コミ「🐭スワイプしてね🐭【signサインシステミ..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

🐭スワイプしてね🐭 【sign サインシステミックオイル】 ・・・🐾・・・ こんにちは!MONCHIです💋 久しぶりの更新になってしまいました😂 にも関わらずフォロワーさんが増えていて とても嬉しいです😇✨✨ またのんびり更新していきますので 今後ともよろしくお願いします🖤 ・・・ 復活一発目の投稿はお気に入りのスタイリング剤です✨ 実は “N.“ のヘアオイルを買いにいったのですが その日見つけることができず、ふと目に入ったのがこちらでした。 見た目も似てるし、テクスチャーも似ている、 なのに、N.よりも大容量なのに安い、、、! 迷わず購入しました❤︎ 👉🏻3〜4的滴ほど 様子を見ながら手のひらに伸ばし、 毛先から馴染ませていきます。 付けすぎたり、頭皮に近い上の方に伸ばしすぎると お風呂に入っていないような、 オイリーな仕上がりになるので注意です😌💦 様子を見て また少し手に取り馴染ませます❤︎ トレンドのウェット感のあるスタイリングが決まり、 さらにトリートメント効果もあるのでパサつきを防ぎ まとまりのある髪型になります❤︎ さらにボディオイル、ハンドオイル(全身)に使える優れものです! 髪に馴染ませたあと、いつも手のひらに馴染ませています😊 香りは柑橘系のサッパリした香りです💫 スタイリング剤を探している方、 パサつきがきになる方、是非チェックしてみてください✨ 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ NOCHISTA : @0208mon ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #スウォッチ #ヘアケア #ヘアオイル #トリートメント #サイン #sigh #トレンドヘア #ウェットヘア

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

2018/7/19
Sign(サイン)