• クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

【限定ブースター・導入液】CLINIQUE クラリファイング ローション 2 200mlの口コミ - プシュっ❗ んま~💓から始まる投稿が有っても良いでしょう

プシュっ❗ んま~💓から始まる投稿が有っても良いでしょう 今日は実家側のお墓参りに行きました🙋 何時も思うのです……屋根が欲しい💦 メイクだってドロドロよ~ でも気にしない 鏡さえ見なければ良いの🎵 鏡と言っても拡大鏡ですよ 実家で涼んでからのISETANへ…… 8月20日までの期間限定で韓国コスメのブースが有ると聞いてたので娘っ子と行ってました 買ったものは また今度に❗ ……っで何故だろう 行ってはいけないゾーンへ行きました ホントに何となく…… 10年位欲しくて買うのを躊躇ってたクリニークの洗顔石鹸を素通りして最近欲しかった拭き取り化粧水をジィーーーと 5種類有るのでジィーーーと見ておりまして ・CLINIQUE クラリファイング ローション 2 ドライコンビネーション スキン 200ml 3500円+税 優しく落ち着いたトーンで話し掛けられ あぷあぷ💦しながら お肌チェックして頂きました この時すでに夕方です 何のお直しもしてない常態=最悪のコンディション 自分のお肌が何なのか…… PCも知らない……なので オススメされるまま 此方のタイプを買いましたよ コットンは頑張ってお断りしました 柔らかくてフカフカやったなぁ 思ってたよりお求め易かったので買いました 5000円はするのかと😅 お肌に合えば良いのに……合っててくれと願う そうそうお会計待ってる間に鏡を見てしまいまして毛穴落ちの酷さとメイクのとんでもねぇ崩れ方に愕然としてしまいました 2枚目は昨日買った「ほおずき」 知ってる人は知ってる 玄関に飾れば魔除け 御手洗いに飾れば婦人病にならない とされてます 北枕で寝ない 鏡を天井に向けたままにしない 爪は夜に切らない(これは出来てません😅) 他にも色々有りますが今は思い出せません ただの言い伝えです でも ずっと母から聞いてたので子供達にも伝えたいです❗ ほおずきは ずっと飾ってても色褪せないんですよ何でや⁉ ←それは知らんっ 今しか買えないので是非とも買って下さいな💓 たまには日本の文化に触れてみるのも良いものです

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ブースター・導入液ランキング第21位

洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

ブースター・導入液ランキング第27位

皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanてまりさん、これの3使ってます(*´-`)💕意外とお手頃ですよね(´,,•ω•,,`)✨

• てまり

てまり@coyu先程 使ってみましたよ🎵 化粧水が思ってる以上に吸い込まれる感じでした🙋 最近は洗面台付近が猛烈に暑いのでスキンケアも あたふたしながらチャチャっと済ませてましたが今夜はお天道様にもガンガン当たったので念入りに化粧水3回❗オバジ爆弾もしっかりと🎵なので暑かった~💦(笑) 歳を重ねる毎に日々お肌の調子が違いませんか⁉化粧水はお手ごろ価格ですが何種類か持ってないと飽き性なのも有りますが不安です

• coyupan

coyupan@temarixそうですそうです(*´-`)ピンクのボトルのです! 私も季節的なものなのか前まで乾燥肌だったのが少し前から急に脂っぽくなってしまって、よく分からないまま混合肌用のにしてみました☺️今のところ荒れたりとかはないので拭き取り化粧水はこのまま3を使っていこうかなって思ってましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• てまり

てまり@coyu3ですとピンクのヤツですね❗ 今頂いた冊子をペラペラ 確認しました(笑) 怖かったので ちゃんと調べることもしてませんでしたが💦あら🎵手が出しやすいじゃない👍と購入しました あとはお肌に合えば良いのに……と願うばかりです

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 デパート🎵 行っても地下のパン屋さん🙋し にしか寄れません💦 クリニークかぁ💕 お肌に合うといいですね😍

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシ……パン屋さんすら行かないようにしてますよ(笑)パンもあふぉーみたいに買うのでスゴく高くなるんです😅 デパコス&デパ地下は行ってはならないゾーン 3日ほど使えば合うかどーか分かるので 後はお肌への効果ですね🎵

• かなめ

かなめそうです💦3時起き➰ なのに、まだ風呂入らず😅うだうだと💦 はよ入り‼️はよ寝‼️😤って言ってみました( ̄∇ ̄*)ゞ

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2今日もお疲れ様でした😘 おやすみなさい💤💤🙋

• かなめ

かなめ@temarixまだツムツムしてますよ😥 プーさんは、午後の暑い時間には帰宅出来て💤💤でしょう。 私は普通に、いつもと変わらずの仕事です💦 夕方帰宅すると〰️ハチミツ食べたい🍯✨って感じかなぁ😅

• てまり

てまり@fantastic_6kaname寝不足は熱中症に一番なりやすいらしいですね プーさん はよ寝なさい❗ かなめさんも気を付けて下さいね ワタシに言われたくない💦⁉(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸こちら5種類もバージョンあるんですね?😳😳😳知らなかったあああ🤦🏼‍♀️💦 ここまで種類あるならきっとお肌に合うはずです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨ (合ってくれますよーに🙏🏻✨)

• てまり

てまり@orange_lips_me2そちらでも してしまいました😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2しかも これ かえるちゃんのコメ欄(笑) かえるちゃんのコメ欄で大佐とやり取りして ディオさんに謝る……

• てまり

てまり@orange_lips_me2ちゃんと理解のある方なので その辺は申し訳無いと思いつつ助かってます(笑) 乗りがスゴく楽しい時も有るんです でも気分屋でヘロヘロになりやすいなんて言葉のやり取りだけでは分かりませんのでアピールは出来るだけしておいた方が良いかと😅 ディオさんゴメンね~🙇

• てまり

てまり@orange_lips_me2えっ😱💥無理 隠れなきゃ(笑)

• てまり

てまり@xxx3z9xxxドライやら混合やらアルコールフリーやら つい強い力で拭き取ってしまいがちですが今日は完全に酔って無かったので 優しく優しくお手入れしました🙋 明日のワタシはお肌が発光してるはず❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長おはようございます😊 クリニークのこちらは、私は産後の肌荒れ時お世話になりました✴️ BAさんのお肌がキレイで、思わず「これを使ったら私もそうなりますか?」と聞いたのを覚えています😂 鬼灯、懐かしいです💓 子供のころは、よく見かけました。 夏の風物詩ですね❤️ 昨日は、ワタシを人間のまま休ませてくださり、ありがとうございました👍 隊長がディッ光虫が来ないか、怯えたようなコメを見てちょっと🤣 安心してくださいね🤗🐝

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaいっちゃん食べないで~🤣藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix原形のない缶詰めを希望します藁😂

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr缶詰のコオロギと言う手もあります🙋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaいっちゃん💕 それなー😂😂😂 爬虫類好きだけど、コオロギ無理~🤣 冷凍マウスは大丈夫かな🤔 でもフクロウ飼いたい🦉❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixそう、それが問題です🕷️💕 乾燥した、それらをエサとしますので👍✴️ お世話してるとなつくのがカワイイ💕デス🦎

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrトカゲも可愛いのにね~💓 でも餌は⁉ひくかもしれないですね😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixコモド🦎❤️ 結構な大物ですね藁😂👍 私はトカゲ飼いたいです💓 家族がひいてましたが藁🐍

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr以外~💓爬虫類おすきなんですね❗ 襲われなければ コモドドラゴン⁉だったかな あれと戯れたい💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix発光すると、思います❤️ 特に夏は角質溜まりやすいので、こちら使うとかなりいいと思われます✴️🐝 昨日は、ディッ光虫ではなく、🐍に変体していたのですが、隊長は爬虫類がお好きだと大佐に伺いました😍 私も爬虫類大好きです❤️ 調子の良いときぜひお待ちしております✴️

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrおはようございます🎵 さすがです もうお使いになられたことが有りましたか❗ 昨夜と今朝のケアに使いましたが痛くもならずイケるかも⁉と お肌が発光するのでは⁉と期待してますよ ほおずき見掛けなくなりました😅 知ってる方がいらして嬉しいです🎵 怯えてないですよ~隠れてるんです🙋(笑) 調子が良くて 呑んだくれた際には呼んでもないのに行きますのでその時はよろしくお願いします🙇

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2

CLINIQUE(クリニーク)
全体ランキング
  • 200ml
  • 400ml
  • <限定ボトル>2021
  • <限定ボトル>2022
乾燥やくすみ、毛穴の目立ちなど様々な肌トラブルの原因となる古い角質を穏やかに取り除く皮膚科医処方の角質ケアローション。コットンで優しく拭き取るだけで、洗顔では取り除けない不要な角質をオフ。次に使うスキンケアの浸透を高め(角質層まで)、健全な肌のターンオーバーをサポートします。肌タイプに合わせて4タイプ。日本処方。
クリニーク ラボラトリーズ
2006/9/28(最新発売日: 2022/7/1)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<100ml> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、メントール、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール<JILN8199> <200ml> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、メントール、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール<JILN8199> <400ml> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、メントール、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール<JILN8199> <<限定ボトル>2022> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、メントール、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール<JILN8199> <<限定ボトル>2021> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、メントール、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール<JILN8199>

2024年05月06日(Mon)