A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!ダイソーメイクアップス..」

りな
  • りな

ダイソー メイクアップスポンジ バリューバック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《商品紹介》 ➯ ダイソー メイクアップスポンジ バリューバック ハウス型 (14個入り) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 韓国で人気のスポンジが日本上陸!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇水に濡らすと膨らみ柔らかさ、密着度UP! 〇水あり、水なしどちらでも良き👌🏻 〇ファンデーション、下地やBBクリームなどに 〇頬や額など広範囲を素早く仕上げる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみた感じは、使いやすい! 私は、水ありなんですけど伸びがいいし小鼻とか目の周りを綺麗に塗ることができるいいです!! たくさん入っているので2.3日使ったら同じダイソーで売っているパフ・スポンジ洗剤で洗うといいかなと思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー