9f09c734942f38b7e4112866 1569116242 small

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!こんばんは!うさひろ🐰..」

うさひろ🐰
  • うさひろ🐰

こんばんは!うさひろ🐰です! 今回はパフを紹介します。また違う日には、人気のパフのロージーローザーのパフ紹介したいと思います! おすすめのコスメやケア商品がああったらコメントで教えていただけたら 本当に嬉しいです! ………………………………………… cosmetic puff ダイソー 108円 14個入り ………………………………………… このパフは、使い捨てにできるところがいいところかなと思います。 もちろん一週間程度ならもつと思います 結構伸びが良くて使いやすかったです! 手で伸ばすのが自分的に一番フィットする人は、ムラになったところを、伸ばしてあげたら綺麗になると思います! スクールメイクならこのパフを水で濡らして膨らますとすごくプルっとして柔らかくなります。それで,ベースメイクをして、肌に叩き込んだらナチュラルに綺麗な肌に仕上がると思います! 色んな使い方ができるので100円でお得です! ………………………………………… この投稿がいいと思ったらハート♥️とフォロー➕お願い致します! 投稿の頻度増やしていっているので次回も見てほしいです!

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• クリップ数:1904件

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

うさひろ🐰さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)