A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!こんばんは!うさひろ🐰..」

うさひろ🐰
  • うさひろ🐰

こんばんは!うさひろ🐰です! 今回はパフを紹介します。また違う日には、人気のパフのロージーローザーのパフ紹介したいと思います! おすすめのコスメやケア商品がああったらコメントで教えていただけたら 本当に嬉しいです! ………………………………………… cosmetic puff ダイソー 108円 14個入り ………………………………………… このパフは、使い捨てにできるところがいいところかなと思います。 もちろん一週間程度ならもつと思います 結構伸びが良くて使いやすかったです! 手で伸ばすのが自分的に一番フィットする人は、ムラになったところを、伸ばしてあげたら綺麗になると思います! スクールメイクならこのパフを水で濡らして膨らますとすごくプルっとして柔らかくなります。それで,ベースメイクをして、肌に叩き込んだらナチュラルに綺麗な肌に仕上がると思います! 色んな使い方ができるので100円でお得です! ………………………………………… この投稿がいいと思ったらハート♥️とフォロー➕お願い致します! 投稿の頻度増やしていっているので次回も見てほしいです!