1b8a56fa44d69a017e6ec285 1550824672 small

シックシック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)(脱毛・除毛)の口コミ「シックイントゥイション《商品紹介》➯シック..」

りな
  • りな

シック イントゥイション 《商品紹介》 ➯ シック イントゥイション 替刃9コ入 4種のソープが楽しめる! 4枚刃 モイスチャーソープ付き うるおいラクちんケア シャワーハンガー、トラベルキャップ付き ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イントゥイション 各パーツ 〇スイングヘッドが身体の微妙なカーブに合わせて動き、ヘッドの高さはモイスチャーソープの減りに合わせて、自動的に調整されます。 〇濡らすだけで、カミソリの動きをスムーズにし、肌にうるおいを与えるモイスチャーソープ 〇保湿成分配合 〇濡れた手でも握りやすいラバーハンドル ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4種のソープ 〇敏感肌用 アロエ&ビタミンE/B5入りソープ 〇肌うるおう 入りソープシアバター&ビタミンB5 〇ハリある うるおい肌に アサイー入ソープ 〇もっちりしっとり肌に ココナッツミルク&アーモンドオイル入りソープ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみた感じ 私は、普段このカミソリを使っているんですけど本当にいいです! 普通のカミソリだと肌を傷つけてる感があるんですけど、これはソープが付いているのもあって肌を傷つけないしそれプラスうるおい成分が入っているので良き!! これは、コストコでお母さんが買ってきてくれたもので値段は分からないんですけどドンキで1個売りお試し価格で500円ぐらいで売っています!私は、リピ買いするぐらいこのカミソリがめっちゃいいです!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

•  ぽ て ち  *⋆⸜🍅⸝⋆*

ぽ て ち *⋆⸜🍅⸝⋆*コレっていくらしましたか??

• りな

りな@fresh_sounds_7kpお母さんが買ってきてくれて聞いたのは2500円前後の値段だったかなあと思います! 曖昧ですみません🙏🏻

• こきん

こきんよくそると1mmくらいちょーびっとのこるやつなくてツルツル綺麗になりますか?

• りな

りな@orange_rouge_trj私は、いつも適当にそっちゃうので少し残るんですけどしっかりと剃ればツルツルになりますよ!

• モりか

モりか替刃に石鹸がついた状態のものが9個はいっているんですか?

• りな

りな@yurika_025そうです!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

りなさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)

脱毛・除毛
2014/2/14(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)