ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「最近購入した秋色リップ紹介ーーーーーーーー..」

りな
  • りな

最近購入した秋色リップ紹介 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《商品紹介》 (左から) ➯ 3ce MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR #220 エチュードハウス ベターリップトーク BR402 セザンヌ ラスティング リップカラーN 105 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《色味紹介》 〇 3ce /イエベ向きのオレンジカラー 〇 エチュードハウス /深みのあるレッド 〇 セザンヌ /赤みが強めのブラウン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《質感》 〇 3ce / マット 〇 エチュードハウス /ツヤ感、みずみずしい 〇 セザンヌ / ツヤ感、みずみずしい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみた感じは、どれもお気に入りなんですけど1番は3ceのリップです! マットのリップて乾燥しやすいんですけど3ceのはそこまで乾燥しないのでめっちゃ良き!! ずっと欲しくてやっと購入しました!! エチュードハウスのリップは店員さんにブラウン系のリップありますかと聞いたらこちらをすすめていただいたので購入!! これは、深みのある赤系のリップでザ秋色リップで可愛いし黒服ばっか着ている私にはいいのかなっとおもいます!! セザンヌのリップは、新色が出ると見たときから狙っていてヨーカドー先行販売で購入しました! これも深みのある赤茶系のカラーで可愛い♡ 秋色リップが好きすぎてブラウン系ばっかりなんですけど、ほんとにどれもお気に入り😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 秋リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2085件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• しおり

しおりコメント失礼します(;;) ネットでエチュードハウスbr402のリップを買いたいところなんですけど、今使ってるアプリだとアルファベットと数字で名前書いてるのじゃなく、英語の名前で書いてあるので、失礼ですがもしこの色の名前ご存知でしたら教えて頂けますか?ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• りな

りな@fabulous_beauty_pnuベターリップトークBR402テイクアウトコーヒーです!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

りなさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)