• 抱擁の満月/ラッシュ/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)

抱擁の満月|ラッシュ他、1商品を使った口コミ - スキンケアで一番謎多き存在…化粧水。

スキンケアで一番謎多き存在…化粧水。 混乱する街(私の頭)の中では様々な説がとなえられていますね? 「保水が一番大切!化粧水絶対いる!」 「むしろ乾燥を引き起こす!化粧水無駄ァ!」 「あってもなくても同じ存在。無」などなど… え…え…ムズない?こんな世の中は…ポイズン。 でもこればっかりは自分の体で人体実験するしかないのである。 前は7回つけたり、パックしたりしていた私ですが、 そのときは確かに潤うんだが、続かねぇんだよなぁ…私の肌…悲しい…。 世にいう基本スキンケアステップ化粧水→美容液→乳液のスキンケアをしていたときも、今よりずっとニキビできてて、なんやこの世界…わし間違っとんのか?となってましたね…ポイズン。 この間投稿した極潤+シアペアクリームも、やっぱりなんかニキビできてしまって、ああ…これだよ…欲を出すと私はいつもこれだよ…と絶望してたんです。 まぁずっと絶望してもいられないですよね…肌治したいし…。 と、前々回の鎮静セットをやっても、なかなか治らず…。 今回寝不足が続いたので、それが大きかったのかもしれません。 とりあえず今ようやく落ち着いてきまして、 洗顔→顔濡れたまま抱擁の満月→ホリカホリカアロエベラ→ニキビ跡にシアペアクリームでおちついております。 潰したニキビ(どうしても潰してしまう…)にはてきめんききますシカペアクリーム! 抱擁の満月でシアペアクリームを仕上げに全顔塗らなくても、乾燥しにくくなりました! 抱擁の満月の前は、無印のホホバオイルをぬるようにしてたのですが、個人的に抱擁のほうが肌がもちもちして好きです!これは個人の好き嫌いかも。 オイル(抱擁の満月)のあとを化粧水にしたりしてみたのですが、なんど化粧水を入れ込んでも、 肌「?」 って感じだったので、ホリカホリカのアロエベラにおちついています。他のアロエベラジェルも試してみたさがありますが、成分的にこれが一番私にあいそうやなーと思うので、浮気せずに使い続けてゆきたいですな! とりあえず化粧水より水分クリームが私の肌にはあうなということが今のところ実験結果です! これからも、人体実験は続く…。 画像はうちのうさぎです。かわい~…!!!!!!!!

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第6位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ONE BY KOSE

リンクルダブルリペア

2,970円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第10位

結構こってりめでリッチなテクスチャです。部分的に使うアイテムなのでこのくらいの保湿感がちょうど良かったです。

フェイスバームのランキングをもっと見る

星さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択