• オーガニックコットンパフ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンパフ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンパフ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンパフ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーガニックコットンパフ|コットン・ラボを使った口コミ 「ワンデイズユー P.Z.SSOCSSOC ..」

しるこ
  • しるこ

ワンデイズユー P.Z.SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド 使ってみました! 毛穴に刺激を与えて手入れするのはもうおしまい! 鼻パックで無理に抜いたり、強い力で押し出してしまうと 毛穴が広がってより角栓が目立ってしまいます😭💦 この商品は 低刺激の植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去するので 毛穴への負担がありません。 また、毛穴の収れん作用もあるようで パックが終わったあとは毛穴がキュッと引き締まります。 肌に刺激を与える成分を最小限にするため、 ピュアな植物エキスだけを使っているそう。 そのため、敏感肌よりの私の肌も赤くなりませんでした! ただ、使いはじめは少しピリピリして熱くなる感じがしました。 敏感肌の方は注意が必要だと思います。 【使い方】  ①洗顔  ②コットンにこの商品をかけます   ※けちらず、全体がひたひたになるまで  ③毛穴が気になる箇所に貼ります  ④DAISOのシリコンマスクがある方はつけると👍  ⑤20分ほど放置します  ⑥剥がしたら貼っていたコットンや   清潔な綿棒で優しく拭き取り、ぬるま湯で洗顔  ⑦普段通りのスキンケアをする 【使ってみた感想】  コットンを自分で濡らしてパックにして  終わったら拭き取って、洗顔して…  っていう工程は正直面倒くさいです。  でも、それを乗り越える価値があると思いました!  使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。  そして1番重要なポイント、毛穴の黒ずみですが…  完璧になくなるとは言えないまでも  かなり綺麗になってくれました!  しかも!  毛穴引き締め成分が入っているから  夏になって更に広がった毛穴が  キュッと縮まってくれています✨  頬の方は写真で見るとあまり変化ありませんが  肉眼ではもう少し綺麗になっているように見えました!  また、こちらも毛穴が引き締まってくれています✨  こういう黒ずみ除去系の化粧品、  使った直後だけ綺麗になる…  ってことよくあると思います!  だけどこの商品は元の黒ずみに戻るまで3日かかりました!  毛穴がきれいな人にはわからないかもしれないけど…  普段私は黒ずみが洗顔後20分で復活するので  3日も持つのは感動しかありません😭  これなら前日に使えば2泊3日の旅行中も  すっぴんになったってツルツルのまま!!    もちろん人それぞれ黒ずみ復活の早さは違うので  言い切ることはできませんが…  1日くらいならどんな人も平気なはず…!!  ともかく、パック後すぐに復活することはありません!  韓国の製品なので購入できる場所が限られていますが  いまLIPSでクーポン配布中のQoo10や  DHOLICでネットで注文できます\(^-^)/  私はDHOLICで購入しましたが  ちょうど安くなっていて1500円くらいで買えました♪  黒ずみに悩む方はぜひお試しください! 【おまけ】  洗顔後に使用すると書いてありますが、  入浴中にDAISOのシリコンマスクをつけて  顔だけサウナ状態にして毛穴を開かせたあとに使うと  より効果が出ます✨ #本当に効果のあった化粧品でビフォーアフター

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんいいねありがとー❤ 分かりやすいね!

• しるこ

しるこ@bt21 こちらこそありがとうございます😌 嬉しいです!

• ぷりん

ぷりんこれからよろしくね☺

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ初めまして! とてもわかりやすく参考になりました☺️

• しるこ

しるこ@37cosme はじめまして✨ よかったです! ありがとうございます(*>ω<*)

• りん☁️

りん☁️これ一番効果ありそうかも! 10代でいながら長年鼻に悩んでるので買うのを検討します笑笑

• しるこ

しるこ@pink_lips_4k9o かなり効果あります👍 私も10代の頃からずっと悩んでいるので本当にオススメです✨

• 🥺

🥺コメント失礼します>< これって毎日使うのはあまり良くないですか??

• 🥺

🥺@oshiruko_do_nnありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ 1日置きくらいにやろうと思います!

• しるこ

しるこ@twinkle_glow_8tse コメントありがとうございます! 私が敏感肌からかもしれませんが、少しピリピリとした刺激があるので、せめて1日置きがいいんじゃないかなと思います🐥 目安は黒ずみが復活したら、という感じですね!

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

”メッシュ面はしっかり使っても毛羽立ちがないので、ふきとりやすくてお気に入り。”

めくるコットン大きめサイズ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)