ノーモアブラックヘッドからセラム&クリームが新登場これからの季節大活躍!新商品ノーモアブラックヘッド三銃士NEWノーモアブラックヘッドセラム&クリームで角栓を除去した後はしっかりアフターケア🎵𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒One...
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
ポンポンプリンさんの人気クチコミ
乾燥肌に朗報🧚ラロッシュポゼの下地について正直レビュー!初投稿失礼します🙏【商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ【使用感】保湿力が高く自然にトーンアップしてくれます🙌血色感を少しプラスしたい人にもおすすめ◎【良い...
- 2021.06.25
今回はめちゃくちゃ乾燥肌の私がおすすめするボディクリームを紹介・比較していきます!そもそも私は乾燥肌の上、慢性じんましんのような症状があり保湿がとにかく大事なので保湿力のあるボディクリームを探していました😌それではさっそく出会った商品を比較し...
- 2022.02.18
こんにちは🍮今回は私の毛穴ケアについて👃気になってはいた角栓をついに改善したいと動き出しました!またもや金欠学生はQoo10でノーモアブラックヘッドというなかなかパンチのあるパッケージの商品を買い、ドラッグストアで初めてコットンを手に入れまし...
- 2021.07.03
オレンジカシスの推しアイシャドウを使ったメイクです🧚前にすごくバズりましたよね!初心者でも使いやすくて高校生の時から愛用してます〜💯発色が濃すぎないので調整しやすいのも良い☺️今回はアイシャドウ以外はキャンメイクのアイシャドウベースのみでメイ...
- 2022.02.23
今回は大好きな3CEのアイシャドウパレットでピンクメイクをしてみました💄春にピッタリ!🌸このパレットはピンクとオレンジが絶妙に可愛くて使いやすい色しか入ってない😭ありがとう3CE😭😭発色がよくマットもラメもバランスよく入っていて◎今回使ったコ...
- 2022.02.25
キャンメイクのスクラブが良すぎる!!プランプリップケアスクラブ01番のレビューです❣️これの前はレブロンのスクラブを使っていてどちらも良かったけどキャンメイクは📍スクラブの量がちょうど良かった📍細めで使いやすい📍プランプ効果ありという点でこっ...
- 2022.02.24