359053b91163425db9ad8f87 1532444713 small

キャンドゥ圧縮フェイスマスク12個

• 圧縮フェイスマスク12個/キャンドゥ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ 圧縮フェイスマスク12個(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!キャンドゥで見つけて買..」

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

キャンドゥで見つけて買ったカップ個包装タイプの圧縮フェイスマスク。12個入り¥108- 中途半端に余っている化粧水、使い切りキャンペーンとして。 ペリッと開けると圧縮されたフェイスマスクが入っているので、このカップに余っている化粧水やら美容液やらジャパッと投入。 コヤツ、結構吸い込みます👍 広げて顔に貼り付けてみると、 薄っす!Σ(゚д゚lll) 吸い込んだ化粧水の量ほどは潤わなさそう、というか表面乾くの早そう。 トロミ系の少し重たい化粧液も余っていたので、それで蓋をするように上から塗ってみたらまぁまぁいい感じに。 コンセプトとしては買いです👍✨ しかし、もう少し厚手のもの出してくれませんかね⁇ 12個→10個とかに減らしても良いので💦 知らないだけで、DAISOとか他のとこのだともう少し厚手、とかあるのかしら⁇ 因みに今回カップ個包装のを買いましたが、旅行とかでなく専ら家で使うのであれば適当な小さい空き容器を専用にして代用すれば済む事なので。 次からは同額で圧倒的に容量が多い、袋個包装のタイプを買うことにします。 #最近のスキンケア

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】シエさーん、こんにちわ❣️ 私ダイソーのん持ってるけど、それも薄いよー💦 ルルルンとかメディヒールとか、市販のマスク愛用してるから物足りない🤭 まぁ108円でたくさん入ってるしね!水クレンジングにつけて、ディープクレンジングマスクみたいに使ってる〜!

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstななちゃん💦 喧嘩、じゃなくて喧騒よ💦あははは🤣 下のチビが去年はまだ喋ったり歩いたり出来なかったけど今年の夏は2歳になってるから、いっちょ前に生活音から文句から音を立ててくれるもので😆 加えて10歳のねぇねとギャーギャーバタバタ!! うるさいうるさい🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@fantastic_perfume_7qq参考になって嬉しい〜🎶 夏の陣喧嘩2倍って、シエさん大丈夫かい❓ 夏休みしんどいよね〜💦💦

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstお!!新しき使い方の伝授! そうだ、私スプレーのクレンジング?あったわ! あれに使えばいいんだ! ありがとう∩(´∀`)∩ワァイ♪💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】喧嘩じゃないのね〜!失礼しました🤣🤣🤣 うちは男ばかりやから、女の子羨ましいな〜と思うけど10歳くらいだと難しい年齢やもんね…女の子ママから男の子とは違う悩み聞くもんね。 2歳のチビちゃん、癒しと疲れを与えてくれるからね! 癒しだけ与えてくれたら天使なのに〜💖

• みちゃむ(・д・)

みちゃむ(・д・)おはようございます! あたしDAISOの使ってますがもう少し厚みありますよ!

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@chanmiho__87そうなんですね⁈少しずつメーカーによって違いはあるんですね、きっと! 大容量の方を買ってみようかしら。

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》この手のってどれも薄い気がする。百均じゃないのも結構いくつか使ってきたけど、分厚いのって一度も見たことないなー。わたしが知らないだけかな?わたしは市販のマスクでかぶれるタイプだから化粧水含ませるこのタイプはなかなか重宝してたんだけど💦普通の人だと物足りないよね。ティッシュみたいで。

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@gahoxxx気軽にいろんな用途で使えるからいいや✨👍

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qq顔の形に合うことが重要と思う(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)全部薄いけどいろんな形あるからね〜💦ふっくらもちもち系の厚みあるのは見たことないな🤔個包装のマスクならではだね、きっと!!

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@gahoxxxそうなのか! ではやはり¥108-で充分ね!

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqKOSEとか無印良品のもうっすいよ!!

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@gahoxxx薄いね〜💦 でもあると便利っちゃ便利、というなかなかうまい商品ね!¥108-だもんね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うっすいのか💦🤣🤣🤣

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@orange_lips_me2うっすい!でもまぁ、私の目的としては、可!

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

生成カットコットン

• クリップ数:1944件

シルクコットン

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)