圧縮フェイスマスク!カップ付きで便利そうだったから試しに購入してみた☺️ 化粧水を含ませるとぐんぐん吸い込んで大きく膨らむ😳ちょっと面白い。 生地はちょっとゴワゴワする感じリピは微妙かなぁー。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第128位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
meee💫さんの人気クチコミ
アベンヌミスト化粧水はもうずーっとこれ!きめ細かくて全身に使いやすいです!顔にもボディにもお風呂上がりにはとりあえずの保湿で使っていますがサッパリしてるのに肌がしっとりするしミニサイズは出先でも使いやすいサイズ感💫#はじめての投稿...
- 2024.10.07
長年愛用しているヘアミルク✊ サロンで使われているだけあってダメージの気になる髪の毛にピッタリ! ごわついた髪の毛も柔らかくなるし 熱ダメージも、怖くない!! しっとりまとまり感が欲しい人には シリーズの中でも、これがオススメです💓
- 2024.10.07
顔にも身体にも髪の毛にも使える スプレータイプの日焼け止め♡ 白くならないしコスパもいいです🙌 背中とか手が届かないところにも使いやすいし、満遍なくつけられるので塗り直し用としても便利でしたー♡
- 2024.10.07
甘めのフレーバーでノンアルコールだからピリピリ感がなかて、朝も夜もどんな時でも使いやすいなと思います🙌 私はマウスウォッシュはもうずっとこれ💫 吐き出した後に歯磨きをするとステインが落ちて白く見えます!
- 2024.10.07
VIOは洗うだけではなく、保湿も大事‼︎ オーガニックフレグランスホワイトクリーム これは香りがお気に入りでもうすでに2本目そろそろ使い切りそう💦 乳液のようなテクスチャーで 伸びのいいクリームで扱いやすいしベタベタしないのもうれしいー♡♡ もちろん、香りがいいとか保湿するってだけじゃなくてナイアシンアミド配合ということで黒ずみ改善までしてくれちゃうの🙌
- 2024.10.07
カップ付きで個包装って便利だし どんなテクスチャーの化粧水でも使える💓 サッパリ系の化粧水でローションパックするのがお気に入り‼︎ 大きさもちょうどいいし 思ったよりゴワゴワ感とかもなかったです。