ビオレビオレ冷シート 無香性

• ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ冷シート 無香性(デオドラント・制汗剤)の口コミ「花王株式会社ウエットティッシュ(ビオレ冷シ..」

きんとん
  • きんとん

花王株式会社 ウエットティッシュ(ビオレ冷シートa1) 230×200mm,20枚 ☆ポイント☆ ①ひたひたに含まれている冷却ウォーターで、  ふいた瞬間に肌温度−3℃! ②破れにくい厚手の大判シートだから、  1枚で全身ふける! ③香りは3タイプ! 無香料、フローラル、ハーブ! ④メントール配合で、ひんやり感に持続性あり! 先日地元の花火大会に行きました。 湿気でジメジメしていたけど、この汗ふきシートで 爽快感を得ることができて良かったです😊 ⚠皆さんはこんなことしないのかもしれないけれど…  これで顔をふくと、目にしみました😂  パッケージ裏面にも  「傷、はれもの、湿疹等異常のあるところ、顔、粘膜、  除毛直後には使わない。」って記載があります。笑  気を付けてください。笑 LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました。 ありがとうございます🙏 #提供_ビオレ

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォローありがとうございます!

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@nokananchiよろしくお願いします!

• きんとん

きんとん@hanakanico87こちらこそ、フォロー&コメントありがとうございます!

• shiny_blush_9jq

shiny_blush_9jqいきなりすみません。 プレゼントキャンペーンって当選したかしてないかってどうやったらわかりますか?

• きんとん

きんとん@shiny_blush_9jq当選すると直接商品が送られてくるので、受け取って初めて分かります!落選は音沙汰なしですよ😊

• shiny_blush_9jq

shiny_blush_9jqありがとうございます!!

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

きんとんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ冷シート 無香性

• 20枚入り: 462円
2018/2/10
ビオレ(Biore)