• バリュースポンジ ダイヤ型タイプ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バリュースポンジ ダイヤ型タイプ|ロージーローザを使った口コミ 「1度使うとやみつき( ̄‘i ̄*)💘素材や形..」

いろは
  • いろは

1度使うとやみつき( ̄ ‘i  ̄*)💘 素材や形、サイズにこだわり抜いた ROSY ROSAのメイクスポンジ パウダー、リキッド、クリーム… ファンデーションによって メイクスポンジを使い分け なりたい理想の肌へ! ベースメイクの仕上がりに ぐっと差がつくアイテムです。 ふと気がついたんですが ROSY ROSAの商品ばかり 毎回購入しているんです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ いつの間にか虜になっちゃいましたね メイクスポンジ5選 ご紹介したいと思います🙌 ‎⑅⃝ロージーローザ ジェリータッチスポンジ 水でぷっくり透明感のあるツヤ肌仕上げ ハウス型 6個入 480円+tax リキッド・クリーム ファンデーションに使用しています。 水を含ませることでぷっくりふくらみ、 やさしいつかい心地 ぷるぷるの気持ちよさそして ツヤ肌の仕上がりに感動! 初めてつかったときは 「なんじゃこりゃー」と驚いた! うすーくピタっとファンデーションを 密着させてくれるので ナチュラルで崩れにくい ベースメイクが完成します。 ‎⑅⃝ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ウェッジ型 12個入 480円+tax ハウス型が気に入ったので こちらも揃えました。 鼻周りなど細かいところを ピンポイントで使えて便利 クリームチークやリキッドチーク にも使っています。オススメです‪‪☺︎‬✧︎ ‎⑅⃝ロージーローザ バリュースポンジ お肌にやさしいふわふわ感触 ダイヤ型 6個入 380円+tax 水を含ませて使うのがオススメ( ¯꒳¯ )b✧ ややコシがありしっかりとしたスポンジ。 今回ご紹介しているスポンジの中では 一番、目が荒いです。その為か(?) 汚れも落ちやすく洗いやすい! 乾きもとっても早いこと、 持ちも良く長く使えることもポイント。 重宝しています。 ‎⑅⃝ロージーローザ エアリータッチパフ とろける肌あたり薄づき密着仕上げ 約52×45mm 厚さ約16mm 500円+tax 空気を含んだ特殊構造パフということで ふっかふか!リキッド、クッション ファンデーションに使用しています。 なめらかな肌あたりで ファンデーションを叩き込むと 仕上がりも綺麗です。 ただ、洗いにくいというか、 洗っているうちにリボンや合皮が ペロンとはがれてしまいそうで心配 😭優しくです こちらの商品はポーチに入れて 持ち歩きたいくらい フォルムがかわいくて 見ているだけで癒しになります (✽´ཫ`✽)💘 ‎⑅⃝ロージーローザ シフォンタッチスポンジ シフォンのようにふんわり軽やか Nダイヤ型 厚みタイプ 320円+tax パウダーファンデーションに 使用しています。この商品が一番 手に馴染むフィット感 面が広く使えるのがポイントで 時間がないときにぐわーって メイクしても仕上がりが綺麗 ダイヤ型の角を使い鼻周りと ベースメイクがすぐ完成するので かなり時短になります。 ROSY ROSAのメイクツールは 気になる商品ばかり。 ぜひ皆さんのお気に入りも教えてくださいね 🐻🐻🐻🍙 #メイクアップグッズ #パフ #スポンジ #メイクアップツール いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいっ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

• クリップ数:11936件
シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。rosyrosaのスポンジって使えるものしかないよね…💓💓やすいのに🙈

• いろは

いろは@cosmecollectorコスメコレクターさん💘 ROSY ROSAはもう鉄板だね! うんうん安いからたすかっちゃう (´˘`*)⭐️

• きい☻

きい☻シフォンタッチしか使ったことなかったけど他のもいいんだね!ジェリータッチ使ってみたい🥰

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんジェリータッチは 本当に感動しちゃうやつ! ファンデーションが少なく 済むような気もしてるよ (,,> <,,)♡ シフォンタッチ完全なる みきぽんの影響だよぉ笑!💘

• なのかのん

なのかのんこれまた力作きたー😳✨ 私も最近ロージーローザのアイテム本当好きで、エアリータッチパフもブラシと一緒に買ってきたよ✨ バリュースポンジ使ったことないんだけど乾きが早いということは衛生的でいいね☺️✨わかりやすかった!!

• なのかのん

なのかのん@irohappyバリュースポンジこの前見てきたよ☺️✨ あったけどそういえばこの前大量にスポンジを買ってきたのをおもいだして思いとどまった(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃん(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ エアリータッチパフ見たからに やわらかいお豆腐みたいだよね笑💘 頬がすごく綺麗に仕上がるけど 細かい部分はすこし やりにくいかもなぁ そうそうバリュースポンジ最近 売ってるとこ少なくて💦廃盤に ならないといいんだけど💦😱心配だよ

• Flora

Floraすごくわかりやすくて丁寧なレビューをどうもありがとう😊💕 すごく参考になったので、📎させてもらいました〜❤️ツールは大事だよね😊✨

• いろは

いろは@floraFloraさんそんなそんな 📎までありがとうございます!! (´˘`*)本当ツール大事だなぁって 思います!!⭐️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ すごーい!分かりやすい🙆‍♀️💕 ロージーローザを愛する会、代表に認定だな💓 ハウス型は常に買い増しストックしてる👌 バリュースポンジも気になるな🤔✨ パウダーファンデ用も凄く話題になったよね💪

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんありがとう💘 代表に任命していだだいて うれしい!!😂♡代表になったからには ROSY ROSAの パフ制覇目標だぁ!笑 そうそうハウス型もうとっても 気に入ってるよ( ̄ ‘i  ̄*)‪‪❤︎‬" パウダーファンデのスポンジは みきぽんの影響強いよね!!(,,> <,,)♡

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)