• 保湿浸透水バランシング/肌をうるおす保湿スキンケア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 保湿浸透水バランシング/肌をうるおす保湿スキンケア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水バランシングの口コミ - 混合肌におすすめの化粧水!完全に同盟からの刺客ですね、コレ。

完全に同盟からの刺客ですね、コレ。 メンバーからのうるおすシリーズ推しに後追いで乗っかりました。 ヒト型セラミド5種配合の化粧水だそうですが、夏だし今敏感+乾燥性の混合肌っぽい状態なので、バランシングタイプにしました。 お値段良心的で◎ 詰め替え¥900-でした✨助かる💕 多方面での肌診断から、水分保持力、油脂分泌量ともにカスッカスに乏しく、外的内的ストレスを受けやすく肌に溜め込みやすいバリアレスな肌質ということが分かりましたので😭 水分を深層まで届けつつ、油分を与えてその蒸発を防ぎ、かつ、肌バリア機能をアップさせて外的ストレスから自己防衛出来るようにしなけりゃならないわけです💦 なんなの💢このポンコツぶりは(ㆀ˘・з・˘) 今はポイントメイクにお金使っている場合では有りません⚠️ スキンケア強化令発動! とは言えしがない主婦にいっぺんに揃えられるわけもなく💦 まずはアルビオンのエクラで肌の底上げとバリア対策したつもりなので。 化粧水でセラミドケアをして肌バリア機能をより強化しようって魂胆です。 えぇ、プチプラで👍 難しいのは、油脂分泌量が基肌力(ポテンシャル)としては低いのに、ストレスやインナードライから守ろうとして今は一生懸命脂を出そうとしている状態であるというところ。 与えるけど与え過ぎない、みたいなさじ加減がよく分かりません💦 乳液やクリームなど使ってもいいが、水分中心に与えてくれるさっぱりタイプを選べば良いのだろうか…。 POLAの詳しい肌診断でキメだだ流れ〜の、コラーゲン構造ブッ壊れ〜の、肌内部の画像とか見たらもう恐怖しかありませんでした💦(一部恐怖のおすそ分けしときますね💕) 来月はおそらく乳液と後入れの美容液を揃えられるはずなので✨ 大本命の化粧水までたどり着くのはまだまだ後のことになりそうだ…💦 #最近のスキンケア #人型セラミド #セラミド #うすおすシリーズ #肌診断

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

• 保存数:1908件
化粧水ランキング第149位

5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

化粧水ランキング第104位

ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

1,430円生産終了

アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 肌がカサカサしない!

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋松山油脂はMARKS&WEBと同じ会社で、石けんが優秀ですよね😀 うるおすシリーズ知らなかった、使ってみたい😍 肌診断受けたら、ショックが大きいですよね💧 お安くて効果出たらそれが一番ですが🤔 乾燥肌の夏のスキンケア、毎年悩まされます💧 ベタつく使用感は嫌ですが、冷房や日焼けで乾燥はするから手抜きできない面倒くさい肌質😥 SURISURIの化粧水がパシャパシャ使えるけど保湿力あって良かったです☝🏻️(デパコス派も満足とかバズってるやつ)

• シエスタ

シエスタおー!そうなんだ!知らなんだ! なんか一気に安心感でたわ✨ スキンケア本当悩ましいですね〜。 なのに、一つのブランドでライン使いを相談しない、という天邪鬼さ加減🤣 スリスリ?投稿でちょいちょい見る!気になってたけど実物見たことない💦

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips同感同感! しかも新し物好きだから💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq同じくスキンケアをライン使いしてないです😅 一気に揃えるの出費ですし、万が一合わなくてかぶれたり荒れたりしたら怖いし、お高いブランドなら尚更😰 松山油脂は安心間違いない🙆🏼 スリスリは、家の近所も品揃え悪いし、高齢者中高年多い土地柄売ってない💧(モニターで当選して使ってます😁)

• coyupan

coyupanいっちゃんとgahoちゃんも使ってたものですねぇ((o(´∀`)o))✨ 肌診断ってこんなに細かくでるんですか?! 凄い❣️やってみたいです(*´-`)💕

• シエスタ

シエスタ@coyuPOLAのサロン店舗でのみ受けられる肌診断らしいんですよ💦 近くにあるかな?是非行って見てほしい✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》2枚目恐怖!!寄ってきた肌診断のやつ??やってみたいけど、こえーよ。わたし、もっと全然すごいの出そう。自信ある。 うすおす、わたしもそろそろ買いに行かにゃーな。トライアルサイズなくなりそう。おんなじバランシングにしよーっと。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそう!内緒で寄って来たPOLAの肌診断! ヤバイでしょ、これ! なにがしかを固く決心させる迫力あるよ💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)このシリーズの保湿クリームもすごくいいですよ✨

• シエスタ

シエスタ@pukurin良さそうですよねー💕 手持ちにクリームダブついていなかったら買ってたかもです✨

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ