1. コスメクーポンガチャ
  • パーフェクトポアカバーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトポアカバーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトポアカバーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトポアカバーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ROSY ROSA パーフェクトポアカバーブラシ 参考価格 880円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ※ ご心配をおかけしております💦 一家で体調を崩しカオス状態(笑) 落ち着いたらコメントしに行きますね! 投稿へのコメント返しだけはさせていただきます! 6月27日に発売されたパーフェクトポアカバーブラシ! 歯ブラシ型ブラシ、気にはなっていたものの安ければチクチク痛いし、いいものだと2000円以上するという色んな理由が重なって買い渋っていましたがちょうどいい金額で更に塗り心地が、さいっこう!!なのが出ましたよ!!!! 興味はあるけど買えなかった方、おすすめです!! まず買い渋っていた原因としては使い方がイマイチわからないっていうのもあったので説明します! ⭐️リキッドファンデーション 顔全体に塗り広げてからブラシですべらせるようにぼかしていく… と、思っていましたがYouTuberさんがブラシにそのままリキッドファンデをプッシュしてそのままブワー!!っと塗っていた!! なんと😳!!その手があったかと思いやってみましたが普通に綺麗にいきました(笑) 毛の密集率が高いので案外毛の奥まで液がいかないもんだね😳 相当ゆるいテクスチャでない限りいいんじゃない? ファンデーションブラシでありがちな残る線も毛がかなり細かいのでわかりにくかったかも。 あと、今日やってみたのですが手のひらの上にリキッドファンデ乗せて少し広げてからパレットのような感覚で塗っても調整しやすかったですよ〜! ⭐️クリームファンデ・クッションファンデ こちらはダイレクトにブラシでファンデをとってそのまま顔に塗り広げていきます! 磨くように✨ これが一番楽だったー!! 適量をその都度つけられるので調整も楽だしつきすぎない☺️✨ そのいい感じだったクリームファンデもあと少しになってしまったのでまた使い切りレビューしないとな。 ⭐️パウダーファンデ こちらは試していないのですがちょっと抵抗があるというか…、パウダーファンデがケーキング(下地などの油分によりパウダーファンデが固まってしまう現象のこと)してしまいそうな予感しかしないから… 下地が完全に乾いた状態でやった方が絶対いいと思います。 今まで持っていたファンデーションブラシよりはるかに塗る面積が広いのでかなり時短になるし、手を汚さなくて済むから嬉しい☺️✨ 適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる。 そしてお値段。 パーフェクト!! わたしはこんなブラシを求めていたの💕 使った後はティッシュオフっていうのが引っかかっていたんですが、(衛生面でね) 密集してて毛の内側にそんなに液が入り込まないからそれでも大丈夫なんですね😳 まぁもちろん2〜3日に1回くらいは洗おうと思いますがこれは便利だなー!! と歯ブラシ型ブラシが人気が出た理由が初めてわかりました☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #ロージーローザ #メイクブラシ #歯ブラシ型ブラシ #ファンデーションブラシ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブレンディングブラシ / ロージーローザ

アイシャドウブレンディングブラシ

”毛質や使い心地は文句なし!お値段以上です。一本でアイメイク終わってしまう!”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱりブラシいいのかなぁ😳 こっち前にそれ系のブラシ買ってるんだけど、どうも使いこなせなくて😅 ブラシよくても、私の力量がついていけないみたい😅笑 みんな体調崩してるんだもんね😥 お大事にね😥 でも、毎日投稿する所が凄い😅無理しないでちゃんと休んでね😅😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう☺️✨私はあと咳だけだからもうちょいかなぁ。 記事は時間あるときまとめて書いてることが多いからね〜✨ このブラシ大きさもジャストだし歯ブラシ型ってどうなの?って思ってた私でも使えるからいけるかもよ☺️?今日ももちろん使ったんだけど技術もいらず綺麗に塗れて大満足だったよ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほわほわ気持ち良さげなブラシだねーしかも優秀✨✨いまいち私もリキッドの時の使い方わかんなくて困ってたけど なるほどだね🥰 早く良くなるといいね💓この時期は治りにくいからお大事にね♬*゜

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 やっぱ使い方わからんかったよね😳??わたしもイメージ付かなすぎて手を出せなかった💦 ゆきちゃんありがとう☺️✨咳が長引いてて漢方でゆっくり治療中💦

• エイミー

エイミー歯ブラシ型自信がなくて買ってなかったから、すごく参考になった!😍 家族で体調崩しちゃうと大変よね😢お大事にね🍀

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 ね😳わたしも使いこなす自信がないわ使い方のイメージなかったから買えなかったんだけどこれは使いやすかったのでおすすめ!! ありがとう☺️早く治すね!!

• happa1210321🌱

happa1210321🌱なのかのんちゃんおはようございます✨ この型のブラシ持ってる✨ただちょっと硬いのだけれど、この型で大きいのがあって、それはチーク用に重宝しているよー🤗

• なのかのん

なのかのん@zooblueパウダーのチークにもいいんですね😳 今度チーク用で買ってみようかな✨

• happa1210321🌱

happa1210321🌱@nanocanon54チークはパウダーよ‼️ クリームはやった事ないなー💦

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 チークにも😳!! パウダーですか?クリームですか??

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ほんと無理しないでゆっくりしてねー!💦 見るからに気持ちよさそうなブラシ(Ŏ艸Ŏ)

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 昨日に続けてありがとう☺️✨ ある程度コシある割に柔らかいから痛くなくてすごく気に入ったよ✨

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

SIXPLUS

ごくふわブラシ

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ(ROSY ROSA)