• 薬用シャンプー/リンス/オクト/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

てまりさんこんばんは🤗💕 スースーする感じ、気になります…🥰 ハッカもまだ買えてないのでそろそろ買いたいと思います🤔 これからの時期ピッタリですもんね~🥳

てまり

@dedekura是非とも買ってください❗ ノズルが付いたタイプは割高なので ボトルタイプをオススメします🙋 こちらの方が色んなモノにちょい足し出来ますよ~🎵

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@temarixそろそろスースー感を感じたいので、てまりさんオススメのハッカ油買ってみようと思います🥳 楽しみだ~🥰

てまり

@dedekuraそろそろスースーしてくださいね 気持ちいいですよ❗ ワタシは断然ハッカ油押しです🙋

コス迷

隊長🤩 歯医者さんご苦労様です😁 お祭り😆 若い時は、ドキドキ💓しました😅 私も、治療後も、 何時も呑みます😆

コス迷

@temarix呑まない🤣 と言う 選択肢が、どこかに、 落としてきたらしいです🤣

てまり

@shiny_lips_elqd隊長は痛がりなので何時も何をするときも麻酔薬使ってもらいます🙋 麻酔が切れたら⁉と思いますが 呑んじゃうよね~💦

アッ🤭 頭皮が、ヤバイ事に😱

てまり

@shiny_lips_elqdリアル社会のお友達にも チャレンジャーだと言われました🙋

@temarix常に隊長は、 チャレンジャー💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqd合わないモノが多いのに 香りや見た目にひかれて買ってしまう😅 絶対ダイジョブなものが有るのに 飽きてしまうから何回も同じ事を繰り返します🙋

コス迷

@temarix頭皮実験😱 自分に、合うもの 探すのは、 本当に、難しいです😆

てまり

@shiny_lips_elqdえぇ💦抜け毛が激しいですよ❗ しかもちょっと痒みも出てます❗ ヤバイ予感しか有りません🙋

honey

てまりさん、もうすぐ当選したやつがハッカ隊活動できるものなんで気合い入れて仕上げます!まだ投稿日じゃないですが、、、もう下書きしております笑笑

honey

@temarixはい!頑張ります!難しいものです笑笑

てまり

@chanelgalそーなの~⁉🎵 それは楽しみです🙋 でも気負いせずマイペースに投稿してくださいね 何が当選したのか気になるところ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

雑草とミントを合わせた香りwwwwwwwww 雑草成分(?)が頭皮にあわなかったのでは?😆😆😆😆😆

てまり

@xxx3z9xxxホントにねアロマなんだけど何か雑草みたいな香りなんですよ💦 実は……隊長雑草アレルギーです🙋 これはホントの話(笑)

coyupan

雑草に笑ってしまった🤣🤣🤣 シャンプーがスースーするのは気になっちゃいますね(*゚д゚*) 気持ち良さそう❣️

てまり

@coyuワタシが合わなかっただけで シャンプーのスースーは洗ってて気持ち良かったですよ🎵 ただし香りは……(笑) 雑草を思い付くまで3日かかりました🙋

コス迷

体質が一緒🤣🤣🤣 私も、草に、触ると 痒みがでて、ボツボツ出来る😆 なので草刈りは、トメさんが やってる😁

てまり

@orange_lips_me2ワタシ達にとっては 綺麗では無いのですよ❗ おとーさんの実家で飼われてたワンコは ワタシが痒くなってきたら速攻でシャンプーしてましたよ

@orange_lips_me2勝手に木材と 解釈しました

てまり

@orange_lips_me2動物は猫だけだったのに 大人になってからは汚れた犬も駄目になりました 顎と目が痒くなってくるんですよ~💦

てまり

@orange_lips_me2ワタシは猫に始まり 汚い動物 ハウスダスト 少しだけ杉 檜 雑草💓です

てまり

@orange_lips_me2念のために…… 雑草アレルギーの方全員が痒くなるのでは有りません❗←知ってるか😅 香りが雑草なんです🙋 コメントを読んでいらっしゃる方の為に一応書いておきますね

てまり

@orange_lips_me2雑草アレルギーの方 いらっしゃるものなんですね❗ ワタシ最初に診断出たときは笑ってました

コス迷

@temarixお任せします😍

てまり

@shiny_lips_elqd我慢してまで 使う必要は有りませんっ❗ お気に入りのシャンプーにハッカを足せば良いのですから~💓 人体実験は 隊長にお任せあれ❗

コス迷

@temarix緑色は、受け入れられても、 草‼️は、細胞が、拒否る🤣 香り!?は、 我慢出来ます😅

てまり

@shiny_lips_elqdでは このシャンプーコス迷さんには 合わないかも💦 香りが雑草&ミントですから❗

てまり

@shiny_lips_elqd仕事前ですか⁉ ワタシのステルスにお気づきになったんですね👍 雑草でアレルギー出たこと無いですが 出来るだけ近付かないように❗と言われました

コス迷

私は、カビ🤣 ハウスダスト🤣 動物😁 ありと、あらゆる アレルゲン‼️ 網羅しております💃🤩

てまり

@shiny_lips_elqd食べ物も有ります?

コス迷

食べ物は、ほぼ大丈夫です😊 かにみそ食べて 唇💋 タラコになった事は、有りました😅

コス迷

@temarix怖いですよ😱 病院🏥駆け込み 点滴しました🤣

@shiny_lips_elqd怖いよ~💦

コス迷

@temarix大丈夫ですが あの、苦しみは、 忘れられません😆

てまり

@shiny_lips_elqdでも牡蠣に1度当たってしまうと 何をしても食べれなくなると 聞いたこと有ります その後はダイジョブですか⁉

コス迷

@temarixカキの、食当たりは、 有りました🤣 アレルギーとは、 違うか😅

てまり

@shiny_lips_elqd甲殻類のアレルギーは キツいのでお気をつけください

投稿しました🤩

@temarixおいでなサイ🦏

@shiny_lips_elqdいてきます

• グル
    グル

たいちょーー!帰還致しました!!

てまり

@guruguru_perfume_rpgイヤン(/-\*) 嬉しすぎて泣きそう💦 お知らせして頂き感謝しかない

隊長 待機😁

@temarixラジャ( ̄^ ̄)ゞ

@shiny_lips_elqdお待ちになって❗

コス迷

ウサギ🐰が、 ウナギに、見えましたー🤣 焼くと、美味しい😆

@orange_lips_me2多分 ワタシも 無いです🙋

てまり

@shiny_lips_elqdもうすぐ 土用の氏ですからね 鰻 食べたいです 此方 関西では蒸しの行程は有りません❗

コス迷

隊長〜〜 土曜の、氏🤣🤣🤣 うしに、点々付け無いでー🤣🥰🤣藁

コス迷

@orange_lips_me2も〜〜🥰 ササミフライ🤩 食べたたーい😆😆😆 今の子は、 スタバなのね😅 昔は、友達の家で勉強する😤 と言いながら お喋りで終わった😅

コス迷

@orange_lips_me2くっ付いたら 離れませよ〜〜🤩藁 大佐も、お疲れ様🥰🥰🥰

コス迷

@orange_lips_me2お帰りなさいませ😊 私は、朝まで 頑張って 酒呑みま〜〜す💃🥰😊

コス迷

@temarix小さいぅ‼️ を入れ込む すり 変形バージョン🤣🤣🤣 隊長 冴え渡ってるぅ〜〜🤩

てまり

@shiny_lips_elqdすぅ~り すり すぅ~り すり💓

@orange_lips_me2いっでらっしゃい👋

@orange_lips_me2いっでらっしゃ💃💃💃

コス迷

@orange_lips_me2みんなで すりすり😍😍😍 楽しいなぁ〜〜😍😍😍💃💃💃

コス迷

@orange_lips_me2もお私も 忘れろ‼️と 言われても、 無理です🤣

@temarixアルコールと、共に 細胞に、浸透🤣

てまり

@shiny_lips_elqd毎日 話してるから 気になりますよね でもダイジョブ👍 コス迷さんを 忘れたりしません?

@temarixチョイチョイ のぞいてしまう😆

てまり

@orange_lips_me2きっと ホントに 忙しいのでしょう でも気になるから覗いちゃう⁉的な感じでしょうか

てまり

@shiny_lips_elqd「つもり」はしていないのです🙋

てまり

@orange_lips_me2何だか 尊い感じに見えたりなんか……しませんかね

@orange_lips_me2100コメ頂きました🙋

コス迷

@orange_lips_me2仕事してる つもりなのに〜〜🤣

てまり

@shiny_lips_elqdおれ⁉ 間違えてますね💦 すでに2、5本呑んでますので 文字が見えとりません🙋

コス迷

たたーい?😱 やっぱやった😅

オクト・TSUBAKIのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -#ハッカ隊薄荷隊スースー感 恐怖の歯医者から無事に帰還出来たので

#ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感 恐怖の歯医者から無事に帰還出来たので 町をブラブラしたいところですが❗ 此方ではコンチキチンでお馴染みのお祭りが有りますのでジメジメ&人込みは しんどいから直帰致しました🙋 治療した所が痛くならないかドキドキ💓しながらのプシュ💦なので今夜も駆け足でお付き合いください🙇 こちら 買うの躊躇ってましたが 仲良くさせて頂いてる方の投稿を見て買ってみましたよ ・TSUBAKI クールポンプペア(数量限定) TSUBAKIシリーズは残念ながら頭皮に合わず💦 でも此方はワタシの苦手とする感じのシットリは全く無いです(好きなシットリも有る) シャンプーがスースー コンディショナーにはスースー無し スッキリサラサラな仕上がり 香りは雑草とミントを合わせた感じ 初日はスゴく良かった❗ でも2日目以降 異変が起こる シャンプー前の流してる段階で髪の毛がよく抜ける😅 シャンプー&コンディショナーが終わった頃にはアカ~ン💦ってレベルの抜け毛❤ ハァ💨これはアカンやつや~ これ以上使い続けると頭皮が尋常ではない痒みに襲われる❗←その前触れやん はい🙋ってことでワタシには合わなかったけど娘っ子は気に入って使ってますよ ハッカ油は強くて使えないけどコレは気持ちいいらしいです ワタシは頭皮を通常に戻すべく オクトのシャンプー…パッケージがとにかくダサイ でもヤバくなった頭皮を通常に戻すにはコレが良いんですよ~ しかも安い👍 何処にでも売ってる👍←コレ大事

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>  / TSUBAKILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

髪の毛の馴染みが良く、しっとりとした洗い心地です♪ とても華やかかつ安らぐような香り🌸

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

オープン価格

翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

オープン価格

毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ヘアケア・スタイリングランキング第1位詳細を見る

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

メロウシャンプー/メロウトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第6位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

メルト スムースシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第13位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

モロッカンビューティ

ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント

1,595円
ヘアケア・スタイリングランキング第17位

匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!!

シャンプーのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

メルト スムースシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第13位

メルト モイストシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第26位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

シャンプー/トリートメント SR

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

市販シャンプーのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2025年07月03日(Thu)