たっぷりフォームをつけるとパーマ復活✨ 可愛い💕 シャンプーしたてはくるんくるんなんだけど、乾くとね、やはりね。 オイルは使ってるんだけど、ふと、パーマ復活させるものってあるのかな?
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアムース
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第192位 | 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ まとめ髪つくるフォーム | オープン価格 |
| 髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
ヘアムースランキング
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第104位 | 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | |
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | |||
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
| 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る | ||
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| 詳細を見る | ||||
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | |||
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース |
| 詳細を見る | ||||
サロンスタイル スタイリングムース(くっきりウェービー) | 627円 |
| 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます… | 詳細を見る | ||
LebeL トリエ フォーム4 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
hizukiさんの人気クチコミ
こいつはやべぇ。効き目ないだろ。スクラブとして使おっと。と軽く思ってたメルヴィータのボディスクラブ。なんか、次の日足が細く見える🧐ん?勘違い?2日に1回のペースでお風呂場で使ってました。興味半分で今日足をメジャーで計ってみたら、細くなってた😱...
もっと見る2062
- 2018.05.01
このまえ、ブラウンリップ比較載せた時に吉見さんがオススメしてくれたインテグレートグレイシィのCCリップ買ってきました✨ブラウンって書いてるけど赤みが強いです✨使いやすい💄💕ケース無しになったからか安くなってる😳540円(税込)でした!付けてか...
- 2018.06.28
使い始めて5日目。ニキビに効くと聞いて、買った無印良品のオイル*ˊᵕˋ*お風呂上がりまたは、朝洗顔後、濡れた肌に直接塗ります!使い始めてから、気づいたのですが、肌の毛穴が小さくなったような…ほほ周りの毛穴の開きが収まった気がするんです!嬉しい...
- 2017.12.21
ベスコスやる前に、やはり私の肌を作り上げてるのは無印良品のおかげだなとしみじみ感じた1年でした(ˊ꒳ˋ)ᐝストレス、ホルモンバランスで崩れた肌を整えてくれたのでベストスキンケア大賞を無印良品に決定❁❀✿✾(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ全て...
- 2017.12.30
ねるたん(@_akanerurei)オススメのオプュ水光ティント💄💋Twitterで色味を教えて貰ったのがきっかけでQoo10で購入しました!2つで1000円ちょっとでした‼️めっちゃ発色がいいのが特徴💗ベタっと付けちゃうと塗りすぎ感が出るの...
- 2018.05.19
アイブロウ難民さんへパウダーだけで眉毛が綺麗に完成する‼️‼️マジでこれ優秀😱WHOMEEアイブロウブラシ1800円これ熊野筆使ってるんですよ?なのに安い…ありがとうイガリさん(⸝⸝›_‹⸝⸝)ココ最近ずっと、アイブロウはキャンメイクのジェル...
- 2018.11.15