リーゼふんわり パーマもどしフォーム

• ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム(ヘアムース)の口コミ「✔️リーゼうるおいパーマもどしフォームパー..」

n
  • 脂性肌
  • n

✔️リーゼ うるおいパーマもどしフォーム パーマかけてた時に購入したものです🙋🏻💡 パーマかけると維持するというか、パーマをキープするのが面倒だと思うこともあって😅笑 アイロンして巻かなくていいのは楽なんですけど💦 髪濡らしてムースなりワックスなりそれすらが面倒な時に大活躍😉✨✨✨ とにかく朝時間がないにもってこいで、軽く髪をとかしたらこれを使って揉み込むだけ!!! しっかりスタイリングした時に比べれば差はありますが、これ1本でしっかりパーマも出せて楽チンです😍 ムース状なのもすごく良くて、セットが上手くできない私でも簡単にできます😉👌🏻 ただ、乾いてくるとギシギシする感じはしますがスタイリング剤には付き物なのかなぁと🤔💓💓💓 今はパーマが落ちてからかけてないので使用していませんが、またパーマかけたら使用したいと思います🙆🏻 #プチプラ #スタイリング剤 #リーゼ #うるおいパーマもどしフォーム

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• あい🐕

あい🐕デジタルパーマでもカール復活しますか?👀 朝のスタイリングが本当に苦手で💦💦

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース
2019/4/15(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)