• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 450mlの使い方を徹底解説 - ◎シュウウエムラ ☞フレッシュクリア サクラクレンジング 450ml

◎シュウウエムラ ☞フレッシュクリア サクラクレンジング 450ml 今まで私は無印のオイルクレンジングを使っていて、メイクはよく落ちるので、特に不満などは感じず、ずっと愛用していました。 しかし最近毛穴の黒ずみと肌のざらつきがひどくなってきて、メイクノリが最悪😭😭 毛穴の黒ずみはかれこれ中学生頃からの付き合いで、それこそ毛穴パックやホホバオイルを浸した綿棒でクルクル、ピーリングやクレイ洗顔、酵素洗顔に蒸しタオルなどいろいろ試してきましたが、効果が得られず。 一生毛穴の黒ずみとは連れ添って生きていくんだろうなとほぼ諦めていました😟😟 そんな時に高い化粧水を使うよりもまず、お肌の汚れをしっかり落とすクレンジング選びが大事という話を小耳に挟みました! えー?ほんまにー?と初めは疑っていましたが、そういえば私、クレンジングはメイクさえ落ちればどれでもいいし、特にこだわりもなく長年同じクレンジングばっかり使っとるやん。ちょっと他の試してみよう。それだったらせっかくやし有名なシュウウエムラのクレンジング使ってみたろとクレンジングを変えることを決意! どうせなら毛穴ケアに特化したクレンジングにしよう!と楽天ポイントを駆使し、2000円ほどで購入。笑 このクレンジングはオイルなのにリキッドクレンジングみたいにすごくサラサラとしたテクスチャー😳🙌 このオイルを一度に4プッシュ使用します! でもほんとうにサラサラなので、一回に4プッシュ出すと、ほとんど手からこぼれてしまいます😫💦 なので先に2プッシュ出して一度顔に広げて、さらに2プッシュ出して使うという追いプッシュ方式で使っています✌️💕 4プッシュしたオイルをクルクルして肌に馴染ませたら、少しの水を加えて、しっかり乳化させます! この乳化がとても大事で、クレンジングオイルと水をしっかりと混ざった状態にして、汚れをするんと浮かせてくれます!なのでダブル洗顔不要です👏👏 朝も使用できるみたいなので、私は朝のオイル洗顔として使っています! 使い始めてまだ1週間くらいなのですが、あんなに長年悩んでいた私の頑固な鼻の黒ずみがだんだん薄くなってきたんです🥺✨ 肌のざらつきに至っては一回の使用でツルツルになりました👏👏 クレンジングを洗い流した後のお肌もつっぱらず、むしろしっとり♡ ほのかにサクラのフレーバーティーの香りもするのでクレンジング中リラックス♡ 正直そこまで期待はしていなかったので、この効果はほんとうに嬉しすぎます😭😭 この調子でどんどん使っていきたいと思います💪💓 最後に、クレンジング選びも重要ですが、適量を守って、ちゃんとした使用方法で使用することも大事だと思いました👆💫 勿体無いからと少ない量で使用しても、その商品が持つ本来の力を発揮できません🙅‍♀️🙅‍♀️ それこそ高いクレンジングを使っても何の意味もありません! メーカーさんが推奨する量を守りましょう👯‍♀️ 目指せ!赤ちゃんのような毛穴レス肌👶❤️ では最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇‍♀️💓 #スキンケア #クレンジング #シュウウエムラ #サクラ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第9位

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

クレンジングオイルランキング第1位

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

クレンジングオイルランキング第47位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんこんばんは!吉見と申します😊 先日はコメントいただき、ありがとうございました🙇💕 毛穴悩みは本当に辛いですよね💦私も悩みがつきません… 商品もさることがら、洗顔の仕方や使用量について、私も見直さなきゃ!と気付かされました!! 赤ちゃん肌目指します(^ω^三^ω^)✨

• peach🍑

peach🍑吉見さんこんばんは🥰 とゆうかええぇえ😭😭😭 吉見さんからコメント頂けるなんて😭😭😭 こちらこそコメントありがとうございます🥺💓 そうなんですよ!もったいない病が発動して、なんでもチビチビ使ってたんですが、藁にもすがる思いだったので、今回は適切な使用量を使ったところ効果が出たのでびっくりです😂✨ はい!一緒に頑張りましょう💪❤️

• ゆんころ89

ゆんころ89こんばんは! 朝のオイル洗顔だけで使用しているんですか? それで黒ずみが消えたのでしょうか? 気にはなっているものの、高いと思ってなかなか手を出せずにいろんな口コミ見てるところです😭💦

• peach🍑

peach🍑yunkoro89さんおはようございます🥰 はい!今は朝のみの使用です! まだ黒ずみが全くなくなったわけではないのですが、確実に薄く、目立たなくなってきています🥺👏 私もあまりにも高いので今までは躊躇してましたが、ちゃんと効果が出てきているので買ってよかったと思ってます☺️💓

• ゆんころ89

ゆんころ89@cosme_loverこれまたpeachさんが購入したシュウのリキッドファンデを見に行って、完全機にクレンジングに気を取られましたw やっぱり、効果が出たって聞くと気にってしまいますね😆✨ せっかくだから買ってみます!ありがとうございます😊

• peach🍑

peach🍑そうなんですね🤣🤣 私もたくさんの口コミを見て気になって購入した者の一人です😆笑 少しでも参考になれてよかったです☺️💓 私もこれからも継続して使っていきます!

• ゆんころ89

ゆんころ89@cosme_lover劇的な改善あったら、また投稿して欲しいです😆✨ 情報収集大切ですよね☺️🍀

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1940件

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第9位

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

• 保存数:1987件
クレンジングオイルランキング第10位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

shu uemura(シュウウエムラ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オイルクレンジング 第2位
  • 450ml: 8,800円
  • 150ml: 3,520円
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 450ml
まっさらな肌キャンバスをつくる 新サクラ フレッシュ オイル。 サクラのフレーバーティーのような、ナチュラルでリラックスと清涼感をもたらすフレグランス。 W洗顔不要。洗顔もメイク落としも1度にできるワンステップクレンジング。 ■特徴 1)99%天然由来 さらっとしたテクスチャーでしっかりメイクも一度でオフする99%自然由来のフォーミュラ。 2)高い洗浄力 細かい分子のオイルを使用した高い洗浄力と毛穴悩みへのアプローチ。 3)なめらかな肌 使い続けるほどに、フレッシュでなめらかな肌へ。
日本ロレアル
2018/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分
<150ml> パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジカプリン酸ポリグリセリルー6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジオレイン酸ポリグリセリルー10、オレイン酸ポリグリセリルー2、フェノキシエタノール、水、トコフェロール、BG、シトロネロール、リナロール、ゲラニオール、リモネン、ジカプリリルエーテル、炭酸ジカプリリル、ウンデカン、ダイズ油、トリデカン、カプリロイルサリチル酸、クエン酸ステアリン酸グリセリル、酒粕エキス、加水分解コメエキス、サトザクラ花エキス、ヒマワリ種子油、香料 <450ml> パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジカプリン酸ポリグリセリルー6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジオレイン酸ポリグリセリルー10、オレイン酸ポリグリセリルー2、フェノキシエタノール、水、トコフェロール、BG、シトロネロール、リナロール、ゲラニオール、リモネン、ジカプリリルエーテル、炭酸ジカプリリル、ウンデカン、ダイズ油、トリデカン、カプリロイルサリチル酸、クエン酸ステアリン酸グリセリル、酒粕エキス、加水分解コメエキス、サトザクラ花エキス、ヒマワリ種子油、香料

2024年05月07日(Tue)