/告知!3/17(火)19:00頃〜、Instagramライブ配信にて、#貝印による、顔のうぶ毛剃り講座を配信いたします⭐️\正しく顔のうぶ毛ケアをすることによって、古い角質や毛穴汚れが取り除かれ、化粧水が馴染みやすくなり、透明感のある”ツヤ美肌”に✨メイク崩れも防止します。「だけど、どうやって剃ったらよいかわからない、顔を傷つけてしまうのが怖い...。」そんな声にお答えさせていただくため、顔のうぶ毛剃りの方法をインスタライブでお伝えします。MCにはKAIビューティーアドバイザーである菅野結以さん、監修に銀座マツナガの理容師である浅野さんをお迎え。3月16日よりリニューアルされる「bi-hadaompaL」と新登場の「bi-hadaompaT」を使ってご説明します!当日まで@kai_corporationをフォローしてお待ちください🌼🌸🌼🌸コロナウイルスや花粉症で外出を控えがちな今だからこそ、お家でおこもり美容のチャンスです🤗じっくりキレイをチャージして、ココロの潤いもチャージしましょ♪♪♪
もっと見る「\カミソリメーカーが教える、シェービングの..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテム貝印×脱毛・除毛
貝印 | プリティー 敏感肌用フェイスL | ”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪” | 脱毛・除毛 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
貝印 | bi-hada | ”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
貝印 | プリティー スリムL | ”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった” | 脱毛・除毛 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
脱毛・除毛ランキング
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN | レイボーテRフラッシュ ハイパー | 脱毛・除毛 |
| 89,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF61 | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | ”毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | 脱毛・除毛 |
ボディケア美容家電ランキング
VONMIE | NICOBELT(ニコベルト) | ”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪” | ボディケア美容家電 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!ストレスなしで最短で脱毛できる機械♡” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa CARAT | ”全身に使えて防水仕様!むくみ解消にプラスして他にも効果がたくさん♡” | ボディケア美容家電 |
| 23,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | VIOフェリエ | ”ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブラウン | シルクエキスパート | ”小鼻や鼻の下も照射しやすい!毛が生えてくるスピードも長くなりました♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR20 | ”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa 4 CARAT | ”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。” | ボディケア美容家電 |
| 28,800円(税抜) | 詳細を見る | |
notime | icelady(アイスレディ) | ”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡” | ボディケア美容家電 |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SARLISI | SARLISIIPL光脱毛器 | ”スキンケアモードやニキビ除去モードも 選べてお家脱毛器クオリティとは思えない♡” | ボディケア美容家電 |
貝印公式アカウントさんの人気クチコミ
🌸季節の変わり目!メイクツールを一新してみませんか?part2🌸本日は“筆の都”広島県・熊野町で丹精込めて作られた貝印自慢の化粧筆をご紹介😄!「cosmeup熊野筆」は、伝統技術を生かして作られた化粧筆のシリーズ🌟顔の各パーツにあわせて使い分けられる全8アイテムをラインナップしています。優れた品質を表すブランドマークが付いているため、メイクツールにこだわりたい方にも納得してお使いいただけますよっ🎶本日ご紹介するのは「cosmeup熊野筆フェイスブラシ」✨粉含みがよく肌触りのよい山羊毛を使用。肌へのフィット感もよく艷やかな仕上がりです!高級感のある持ち手も揃えたくなるデザインです。--❖「cosmeup熊野筆」シリーズって?毛質の特長にあわせて、ブラシごとに山羊毛、イタチ毛、馬毛、バジャー毛の4種類の天然毛を使用。顔のパーツにあったブラシを使うことで、きれいにメイクを仕上げることができます💕
- 2020.05.15
✿まつ毛を傷めず、キレイなカールが長続き✿❖カールしすぎていないのにスッと伸びやか、そんなナチュラルまつ毛が今っぽさのヒケツ。仕上がりはなるべく軽く・まつ毛はパッチリ、そんな両方の希望を叶える貝印のホットアイラッシュカーラーをご紹介します♡❖独自のヒートパネルでグイっとリフトアップアーム部分に充実の3機能を搭載!①ヒートパネルをセットした背の部分(コームのついていないフラット面)、ここがまつ毛を根元から立ち上げます。使う時のポイントは根元からきっちりヒートパネルを当てること。まぶたには扇状にまつ毛が生えているので、根元から沿って持ち上げるだけで、まつ毛がふわっと広がります😊専用のビューラーでないとカールさせにくい下まつ毛も楽々カール✨✨✨②セパレートコームを使えば、マスカラのダマを取りながらカールアップ✨✨✨マスカラ前のクセ直しにも。③ポイントコームを使えば、くっついたまつ毛をほぐしたり、毛流れの微調整が可能です。「束感を出したい」「あくまでナチュラルに」等、気分によって仕上がりを変えても😘使用時はカバーを開けてボタンを押すとアームが開いてスイッチオン。使わない時はフタの中にアームをしまってコンパクトに収納できるから、お出かけ先でも一緒♪まつ毛がアガれば気分もアガる!! 気分、アゲていきましょう😆
- 2020.01.11
💐貝印のクシ付きマユハサミで安心お手入れ💐眉を整えるとき、コームとハサミを同時に扱うのは初心者には難しい!そんな声にお応えしたのが、この「クシ付きマユハサミ」。切りすぎや切り残しの心配もなし。片手でらくらく、かしこく便利な逸品です👍❖過不足なく、ちょうどよい眉のお手入れを叶えます♪お顔の中の一番目立つ毛といえば眉毛ですが、眉を過不足なく切るのって、案外難しいですよね。クシで眉毛を整えつつハサミを当てるとか、もう難易度高すぎ~~~!!!そんな声に応えて誕生したのがこのクシ付きマユハサミ。刃先に小さなクシがセットされているから、「毛流れを整え、切る」という作業が片手でできるスグレモノ。発売後も、肌を傷つけにくい刃先に変える、掃除しやすいようクシを着脱可能にする、左手用も発売するなど改良を重ね、10年以上を経た現在、累計1,000万個販売を突破するほどの🌸ロングセラー商品🌸に成長しました♡ちょうどよいお手入れ具合だから、整えた後のメイクを邪魔しません♪眉のお手入れに興味が出てきた娘さんや妹さん、お友達へのプレゼントにもおすすめですよ(*´﹀`*)一度使ってみればその使いやすさに納得してもらえるはず!ぜひお近くのドラッグストアやホームセンターで探してみてくださいね♪
- 2019.12.13
🌺日焼け止め専用パフでムラなく全身UVケア🌺紫外線シーズンの足音が聞こえてくる今日この頃。首・腕・脚と広範囲に素手で日焼け止めを塗ると手はベタベタするわ😫、ムラはできるわ😫で大変ですよね。その悩み、貝印の日焼け止め専用パフが解消します!❖日焼け止め専用パフって?日焼け止めクリームをムラなくきれいに、手を汚すことなく塗ることが出来ます👍手のひらになじむ大きめサイズ(直径約8cm)のパフで広範囲に素早く塗れるから、日焼け止めやボディファンデーションを広範囲に塗ることがルーティンになっている方にとっては時短も期待できちゃうかも?全人類の(?)敵と言っても過言ではない紫外線はこまめな対策がマスト。女性はもちろん、男性や小さなお子様も、UVケアで健やかなお肌を保ちましょう😉
- 2020.02.28
❖ファンデのお悩み、パフで解決♪ベースメイクのお悩み、ファンデを買い換える前に「ちょっと待った!」。それ、“パフ”を換えたら解決できるかもしれません😉忙しい朝やパパッとお直しを済ませたいときに便利なクッションファンデーション。簡単きれいにツヤ肌に仕上がるものが多く、肌の乾燥が気になる秋冬もばっちり頼れるコスメです。一方で「クッションファンデーションは崩れやすい」「ツヤがテカリにみえちゃう」、そんなネガティブイメージを持っている方も多いのでは?綺麗なツヤ肌というのはどこかだけが突出してツヤめく(テカって見える)のではなく、全体的に均一にツヤが乗っている状態を指します。これを作るには、肌表面をこすらずにファンデを置いていく“スタンプ塗り”が◎。クッションファンデーション用のパフは、パフの中にファンデを吸い込ませ、必要なぶんだけ肌に密着させていくことでツヤをもたらすのです。少量ずつ重ねるように、じんわりとファンデを広げていきましょう♪❖HOWTO1.パフにリキッドファンデを含ませるクッションファンデーション用パフに半月状に吸い込ませます(指3本分が目安!)。この時いきなり肌に塗るのではなく、リキッドファンデーションをフタの内側もしくは手の甲にワンバウンドして量を調節しましょう。このひと手間がきれいに仕上がるポイントです💕2.塗り始めは顔の中心寄りからまずは両頬、そしておでこの順でそれぞれパフを顔の中心寄りに置き、外側に向かって広げます。外に向かって徐々に力を抜いていくと、ベチャッ😖と平面的な印象になってしまうのを防げます。鼻や口周りといったヨレやすい部分は、パフに残ったファンデで薄付きに仕上げましょう。重ねたい箇所は✨ポンポン✨とスタンプ塗りで少しずつ、小鼻はスポンジの端や角をうまく使って。クッションファンデ用のパフは、一度使い方を覚えればリキッド系全般にも使えるのでとっても便利。「BBクリームやクリームタイプのファンデーションを使うとムラになっちゃう😢」、そんな悩みを抱えるLIPSガールズにこそ、実はおすすめのツールなのです!ファンデのノリが悪くなってきたら、パフのお手入れも忘れずに💦お近くのドラッグストアやホームセンターで探してみてくださいね♪
- 2019.11.22
💐すくって挟んで、自然なニュアンスストレート💐1分でも長くお布団に入っていたい冬の朝。手早くストレートに整えたいけど、アイロンを使うといかにも「伸ばしました」感が出てしまって苦手…😅そんなフクザツな🎀乙女ゴコロ🎀に貝印のストレートブローブラシはいかがでしょう?❖片手で髪をすくって挟めるから、ドライヤーを持ったまま使えて操作がとってもラクチン!エアスリットがドライヤーの風を通すことで、髪とアルミプレートにドライヤーの熱が効率よく伝わります。すくった髪をブラシで挟んだら、上からドライヤーの温風を当てながら下へ向かってやさしくスライド。あっという間に✨今っぽニュアンスストレート✨が完成します♡コンパクトサイズ&閉じたままにできるロック付きだから、旅行に持って行くにもかさばらない優秀アイテムなのです😊お近くのドラッグストアやホームセンターで探してみてくださいね♪
- 2019.11.29