こんにちは!ほしのいえです!本題は🍎🍎🍎まで飛ばしてください!!実は私…かなりの匂い、香りフェチなんです…(((突然何匂いフェチだから、もちろん他の人ののいい香りも好きですが()、いっそのこと、すれ違って『この人いい香り…』と思われちゃえば自...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第92位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第109位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第68位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る |
ひまわりさんの人気クチコミ
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今回は、私のとっっってもお世話になっている物達をご紹介させていただきます!🌟メンソレータムアグネスの洗顔(泡タイプ)⭐️と、⭐️メンソレータムアグネスモイスチャー化粧水⭐️です!私は、今丁度20歳なのですが、こちら...
- 2019.07.01
こんにちは(๑>◡<๑)前の投稿の続き…恋バナの続きを投稿させていただきます!(//∇//)体育祭編(告白編)スタート!!体育祭の日を思い出して書きます!とうとう告白する日!実はまだS君に声かけはしていませんでした…!😱前日にラインをしていた...
- 2019.07.04
はじめまして。初投稿させていただきます。ひまわりと申します。今後よろしくお願い致します(*≧∀≦*)何をするか迷いましたが、私のポーチの中身紹介をさせていただきます!!というか、この中でもお気に入りのアイテムのみご紹介しますね笑私自身色んな方...
- 2019.04.09
こんにちは(*≧∀≦*)とても久しぶりの投稿をさせていただきます!今、入院中で暇な為、コメントいただけると嬉しいです!(*´ω`*)今回ご紹介させていただく物はこの2つです!皆様お馴染みのフィアンセボディミストピュアシャンプーの香りと、サムラ...
- 2019.07.01
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)連続投稿失礼致します。今回は、雑談を混じえて、商品紹介させていただきたいと思います🙏❤️雑談…というか、❤️恋バナ❤️になってしまうのですが…興味を持ってくださった方がいらっしゃいましたら、コメントもしてくださると嬉...