• ひまわり on LIPS 「こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)連続投稿失礼致します。今回は、雑談を..」(1枚目)

ひまわり on LIPS 「 連続投稿失礼致します。 今回は、雑談を混じえて、商品紹介さ..」

こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 連続投稿失礼致します。 今回は、雑談を混じえて、商品紹介させていただきたいと思います🙏❤️ 雑談…というか、❤️恋バナ❤️になってしまうのですが…興味を持ってくださった方がいらっしゃいましたら、コメントもしてくださると嬉しいです🥰 最近恋バナをしていなくて…唐突にしたくなってしまったので…😅笑 時は、高校2年の5月頃まで遡ります……もう3年も前ですね…時の流れは残酷でございます…😭 私の高校は5月の後半に体育祭がありました。 その準備で放課後に残って旗を作ったりしていました。 私は、旗を作る係で、当時好きな人も同じ係でした!私はこれは仲良くなれるチャンスなのでは…!?と思い、話しかけました! 私の性格はあまり男子と話すタイプではなかったのですが、好きな人には積極的だと友達に言われていました笑 ですので、結構好きな人に気持ちがバレやすいのですが、当時の好きな人…(S君にしますね!)は、草食系メガネ男子で恋愛には鈍感?という感じで、バレてはいませんでした! でも、これは逆に言うとこちらから告白しなければ友達から先には進まないのでは…!? と思い、体育祭に告白する事を決めました! 体育祭までに、少しでもS君に私を気にして欲しくて、一緒に準備してる時は、話しかけてました。ウザくない程度に…笑 S君と話す時はフィアンセボディミストを必ずつけて香りを纏ってました! S君からも良い匂いするね。と言ってもらえて嬉しかったです!🥰 準備していた時の会話の一部内容を思い出してみました🙌 ⤵︎ 私 🗣S君メガネ変えた!?そっちの方がかっこいいよ〜!! S君 🗣 よく気づいたね!あんま気がつかれなかったのに…かっこよくないよ〜 ちょい照 私 🗣っ!(ちょい照にやられた…)毎日話してたら気付くよ〜! S君 🗣 なんか嬉しいね。ありがと。 みたいな感じだったと思います! ちなみにこの時の私ずっと心臓バクバク! ちなみにS君は、女子とはあまり話さなくて、男子で固まってる感じでした。 というか、私の当時のクラスは、女子23人、男子6人…とかなり男子少なかったです…笑 ですので、女子に男子はいじられてました😅 そんなS君と話せるだけで嬉しくて嬉しくてやばかったです! そのうち、挨拶も自然と出来るようになって、S君から挨拶もしてくれるようになりました!🥰 かなり長文になってしまったので、体育祭編(告白編)は、わけたいと思います! 告白結果も…!! 読みたい方いらっしゃらないもしれませんが…😅笑 長文読んでくださってありがとうございます😭❤️ #雑談