お部屋に高級感を出すにはぴったりのアイテム🙌🏻🤍【使った商品】Aesop レスレクションハンドウォッシュ【使用感】手に付けて泡をたてた瞬間柑橘系の香りが広がる→モコモコには泡立ちません手にしっとり感が残る→手を拭くのでベタつきはありません【良いところ】・見た目がおしゃれシックなお部屋にぴったり・遊びに来るお友達が口を揃えて『イソップのハンドソープだ』と驚きます高級店にあるイメージのようです【イマイチなところ】・ハンドソープにしては高い【どんな人におすすめ?】・友達の誕生日プレゼント、引越し祝いなど何をあげたら良いか迷っている方・お家に高級感、おしゃれ感を出したい方
もっと見るAesop レスレクション ハンドウォッシュの口コミ「爽やかな香りがとても好き♡ ..」
おすすめアイテムAesop×ハンドソープ
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
Aesop | レバレンスハンドウォッシュ | ”このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
Aesop | ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル | ハンドソープ |
ハンドソープランキング
ミューズ | ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り | ”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | 泡ハンドケアウォッシュ | ”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ハンドソープ(ボトル) | ”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪” | ハンドソープ |
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り | ”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | クレイハンドソープ | ”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
AYURA | アロマハンドウォッシュ | ”ハンドソープの泡立ちもよく匂いを嗅ぐと幸せな気分になります✨ 洗い流した後潤っている感じが私がオススメしたいポイントです😊” | ハンドソープ |
Rudy(ルディ) | ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
リリィ姉さんさんの人気クチコミ
商品詳細情報Aesop レスレクション ハンドウォッシュ
- Aesop(イソップ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 ハンドソープ 第1位