A6b7cde6e31ee5c73087e28b 1555294545 small

Je l'aimeファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

• ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「梅雨の広がりやうねり知らずの髪へ🔎ジュレー..」

Ham🐹
  • Ham🐹

梅雨の広がりやうねり知らずの髪へ 🔎ジュレーム ファンタジスト リペアインテンシブセラム A CMの「ジュレーーーーーーーム🗣」 でお馴染みのKOSE ジュレーム様から 素敵な商品を頂きました 大切に使わせていただきます ありがとうございます🙇🏻‍♀️ この時期の髪の広がりやうねりの お悩みこれ一つで解決するかも~✌️🏼 ってことで ぜひ最後までお付き合いくださいませ! ----------------------------- ◎保湿 ◎ダメージ補習 ◎保護 ◎静電気予防 ◎枝毛・切れげ予防 ◎ツヤ ◎ヒートプロテクト ◎ストレートコート ◎ヘアフレグランス ◎カラーケア と、、、1本10役の効果がある 洗いながらないタイプのトリートメント ミルクタイプの さらさらタイプなので ベタつき感もなく、 すーっと髪に馴染む感じ この時期の悩みの うねりや広がりやちりちり などもストーーンっとまとまります。 🐹はカラーでガチガチに傷んだヘアーも ツヤツヤヘアーに大変身して とても感動しました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) しかも毎日使えるのが 嬉しいポイントです💡 かわいた髪にも半乾きの髪にも 使えるとのこと 香りはスウィートフローラルの香りとのことで 甘い香りがします 嫌な匂いではないけど 好き嫌い別れるのかなあ、、、 🐹はすきです! そして大容量!デカい! かなり持つ気がします 手のひらよりも大きいです🐹🤚🏻 このジメジメの季節にも 負けない髪になりましょっ🥰 ぜひ参考になれば嬉しいです! ----------------------------- #PR_ジュレームファンタジスト #ジュレーム #ヘアトリートメント #艶 #私のヘアケア事情

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

• 125mL: 1,800円
2018/1/9
Je l'aime(ジュレーム)