0063900aa3ff10b40240878c 1556170646 thumb

PERIPERAインク エアリー ベルベット

• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク エアリー ベルベット(口紅)を使ったクチコミ

💋擦り合わせるだけで簡単グラデ💋 🔎ペリペラ インク エアリー ベルベット コツもいらず簡単にグラデーションリップが 完成しちゃう優秀なリップです♡♡ お初のペリペラでどハマりしました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐹が購入したカラー 9番🌟 優しいピンクのカラー🍑 シーン問わず使えて オフィスでも使えるような ナチュラルなカラーです🍑💜 15番🌟 🐹好みのプラムカラー🍓 グラデーションリップと 全塗りとの印象が変わってきて とてもかわいい( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) これからの季節に大活躍しそうです🍁🍄🌰 テクスチャーは 「エアリー」とだけあって 本当に軽くてふわふわしてる感じ、、 ツヤもあるわけではなく マットすぎでもなく セミマットよりなリップ🤔 塗っている感じが苦手方には オススメしたいリップです\(◡̈)/ 🌼グラデーションリップを作るコツ🌼 中央に塗ったら 軽く「ん~~まっ💋」と擦り合わせるのを 何回か色味を見ながらやると 上手にできます😻 是非チェックしてみてください♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします🌼 #韓国コスメ #ペリペラ #リップ #グラデリップ

Ham🐹

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼どっちも可愛い〜😳💗💗 はむちゃんのくちびる本当に 拝める🙏🏻 毎回参考になる〜💸っ!! ありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸

• Ham🐹

Ham🐹@nyan_nyan_ この2つのカラーもとってもかわいいんだけど もうね!どれもこれも可愛いカラーだった♡♡ 🐹もいーっつもizuちゃんの投稿とっても 参考にしてるよ🌟🌟 こちらこそありがとうね😻😻

• a y a n a 💌

a y a n a 💌リップのパケも色もすごく可愛いんですがハムさんの唇すごく綺麗で憧れます♡

• Ham🐹

Ham🐹@aim0206 コメントありがとうございます🌼 いやいや🙇🏻‍♀️とんでもないです🙇🏻‍♀️ 嬉しいコメントありがとうございます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💜

• まほ

まほ唇の形が綺麗でここ最近ずっとハムさんの投稿をクリップして見ています🤣❤️

• Ham🐹

Ham🐹@nonchan_0904 コメントありがとうございます🐹 📎までして頂いてるなんて とっても嬉しいです😭♡♡ ありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

• まほ

まほこちらこそ返信ありがとうございます!♥ しかも、商品まで買っちゃいました🤣🤣

• ぽこやま

ぽこやま初コメ失礼します! このティントを使う前に下地として塗ってるものとかありますか?縦じわが目立って綺麗にグラデがつくれなかったので...

• Ham🐹

Ham🐹@inmt1616girls コメントありがとうございます🐹💡 元々私の唇は縦じわが 目立つ方ではなくて そのまま塗る時もあります! 最近は上からグロスを重ねたりして 乾燥から防いでいます⸜⌄̈⃝⸝‍ 下地を塗っても綺麗につくと思いますよ♡ これ!といった商品がないので 申し訳ないですが、、 参考になれば嬉しいです!

• ぽこやま

ぽこやま@hamco___ありがとうございます!やってみます💫

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですイエベでも似合いますか?

• つぼみ

つぼみコメント失礼します! どこで購入されましたか?

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

Ham🐹さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング