PERIPERAのインク エアリー ベルベット(口紅)を使ったクチコミ by Ham🐹

• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

💋擦り合わせるだけで簡単グラデ💋 🔎ペリペラ インク エアリー ベルベット コツもいらず簡単にグラデーションリップが 完成しちゃう優秀なリップです♡♡ お初のペリペラでどハマりしました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐹が購入したカラー 9番🌟 優しいピンクのカラー🍑 シーン問わず使えて オフィスでも使えるような ナチュラルなカラーです🍑💜 15番🌟 🐹好みのプラムカラー🍓 グラデーションリップと 全塗りとの印象が変わってきて とてもかわいい( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) これからの季節に大活躍しそうです🍁🍄🌰 テクスチャーは 「エアリー」とだけあって 本当に軽くてふわふわしてる感じ、、 ツヤもあるわけではなく マットすぎでもなく セミマットよりなリップ🤔 塗っている感じが苦手方には オススメしたいリップです\(◡̈)/ 🌼グラデーションリップを作るコツ🌼 中央に塗ったら 軽く「ん~~まっ💋」と擦り合わせるのを 何回か色味を見ながらやると 上手にできます😻 是非チェックしてみてください♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします🌼 insta👉🏻hamco___ #韓国コスメ #ペリペラ #リップ #グラデリップ

クリップして保存398
🇰🇷izu🇰🇷
🇰🇷izu🇰🇷4ヶ月前

どっちも可愛い〜😳💗💗 はむちゃんのくちびる本当に 拝める🙏🏻 毎回参考になる〜💸っ!! ありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸

a y a n a 💌
a y a n a 💌4ヶ月前

リップのパケも色もすごく可愛いんですがハムさんの唇すごく綺麗で憧れます♡

🇰🇷izu🇰🇷
🇰🇷izu🇰🇷4ヶ月前

Ham🐹4ヶ月前

@nyan_nyan_ この2つのカラーもとってもかわいいんだけど もうね!どれもこれも可愛いカラーだった♡♡ 🐹もいーっつもizuちゃんの投稿とっても 参考にしてるよ🌟🌟 こちらこそありがとうね😻😻

a y a n a 💌
a y a n a 💌4ヶ月前

Ham🐹4ヶ月前

@aim0206 コメントありがとうございます🌼 いやいや🙇🏻‍♀️とんでもないです🙇🏻‍♀️ 嬉しいコメントありがとうございます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💜

まほ
まほ3ヶ月前

唇の形が綺麗でここ最近ずっとハムさんの投稿をクリップして見ています🤣❤️

Ham🐹3ヶ月前

@nonchan_0904 コメントありがとうございます🐹 📎までして頂いてるなんて とっても嬉しいです😭♡♡ ありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

まほ
まほ3ヶ月前

こちらこそ返信ありがとうございます!♥ しかも、商品まで買っちゃいました🤣🤣

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

Ham🐹さんの人気クチコミ