F44e4e66afe661f32f0d3d20 1532858048 thumb

3COINSメイクブラシセット

• メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「たった300円+taxで買えちゃう!可愛す..」

Ham🐹
  • Ham🐹

たった300円+taxで買えちゃう! 可愛すぎて優秀なメイクブラシセット😻 🔎3COINS magic closet メイクブラシセット メイクで絶対に欠かせないブラシが とっってもかわいくて しかも5本も入ってて300円で見つけたので みなさんにぜひ紹介させてください( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 持ち手がピンクのラメで 持っててとってもかわいいブラシ💜 しかも5本も入っているなんてお得すぎませんか? 「安いけど機能性的にはどうなの?」 って半信半疑だったけど 疑ってごめんなさい、、、 毛質もかなり柔らかく 全くチクチクしません\(◡̈)/💜 ブラシの種類は 🌼パウダーブラシ 🌼アイシャドウブラシ 🌼アイブロウブラシ 🌼ポインテッドブラシ 🌼アイシャドウチップ とまさに必需アイテムばかり、、、 みなさま、、、 これで¥300ですよ😳😳? 目のキワや涙袋などの 細かい部分までしっかりできちゃう このメイクブラシセット 女子力あがるようなかわいさだし とっってもオススメです\(^^)/ ぜひ3COINSへ~~~🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 参考になれば嬉しいです💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね・フォローよろしくお願いします💜 コメントもお気軽に\(^^)/ #メイクブラシセット #メイクブラシ #3COINS #女子力

• 𝐑𝐢𝐜𝐚

𝐑𝐢𝐜𝐚 これを見てデザインもすごく可愛いし絶対買おう!!!と思いました!!!🤤♡ 素敵な投稿をありがとうございます🤙🏻💓

• Ham🐹

Ham🐹@rr_91 嬉しいコメントありがとうございます( ;꒳​; )💜 参考になればとても嬉しいです( ;꒳​; )♡♡

• 桜子

桜子どこのやつですか?

• Ham🐹

Ham🐹@oznj1imkfuppvro 300円ショップの3COINSです!

• そると🐰

そると🐰3coinsで今日みたんですが、投稿しているブラシセットと似ているけどすこし持ち手の部分が違うものが1000円で売っていましたよ。

• Ham🐹

Ham🐹@konbu_1881 コメントありがとうございます! 他の方からもそのような報告がありましたが 地域によって異なるのかわかりませんが 私は300円で購入しました( ´•д•` )💦

• 留 衣

留 衣初コメント失礼します。ブラシはチクチクしたり毛が抜けたりしませんでしたか?

• 호시

호시@minamichan373投稿された方ではないですが、チクチクしないですよ!毛も抜けるような印象ではなかったです

• Ham🐹

Ham🐹@salt1106 コメントありがとうございます\(◡̈)/ ふわふわの毛質で私はチクチクしませんでした! そるとさんのおっしゃる通り毛が抜けてくることも 今ところはないです💃 参考になれば嬉しいです💜

• u

uこれ今日3coinsで見たんですけど1000円でした😭

• Ham🐹

Ham🐹@uruha0408 コメントありがとうございます! 地域によって異なるのですかね( ˊᵕˋ ;)💦 お役に立てずすみません、、、

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)