A6b7cde6e31ee5c73087e28b 1555294545 small

Je l'aimeファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

• ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「♡ジュレーム♡♡ファンタジストリペアインテ..」

もぐたん
  • もぐたん

♡ジュレーム♡ ♡ファンタジスト リペアインテンシブセラム♡ ♡140ml♡ 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 MAQUIA プチプラ&コスパ・コスメグランプリ 2018 ヘアケア部門 1位!! ジュレームのファンタジストシリーズは 💡保湿 💡ダメージ補修 💡保護 💡ツヤ 💡枝毛切れ毛予防 💡ヒートプロテクト 💡静電気予防 💡キューティクルコート ストレートコート 💡ヘアフレグランス 💡カラーケア プレスタイリング 1本でなんと10の効果😳!!すごい!! そして今回レビューする 【リペアインテンシブセラム】は スキンケア美容液仕立てのヘアセラムで うねりの原因となる水分バランスを整え 髪のうねりにアプローチし みずみずしいのに毛先までサラリとまとまる 待望の【ストレート髪】にしてくれるそう✨ 髪のうねり・広がりで悩んでいる方に おすすめ!! 🙌実際に使用してみて🙌 とってもいい感じです! 乳液のようなテクスチャで 髪への馴染みがよくすっと浸透してくれます タオルドライ後に使用して乾かすと 軽い仕上がりなのに毛先までまとまってくれて 指通りのよいストレート髪になります✨ 香りも天然香料を使用しているとのことで とても上品なフローラルのいい香りでした😌🌸 ちなみにタオルドライ後以外にも ︎︎︎︎☑︎髪のうねり・広がりが気になる時 ︎︎︎︎☑︎ストレートアイロンの前 ︎︎︎︎☑︎スタイリングの仕上げ にも使用できますよ💡 1本で10役をこなし 水分バランスを整えストレート髪へと導く ジュレーム ファンタジスト リペアインテンシブセラム 気になった方はぜひ チェックしてみてください❤ 今回レビューしたこちらの商品は LIPS様を通して ジュレームファンタジスト様より頂きました✨ ありがとうございます🙇‍♀️ 現在愛用している ジュレームリラックスのシャンプーと一緒に 大切に使わせて頂きます! #PR_ジュレームファンタジスト #ジュレーム #ヘアセラム #うねりケア #ストレート

• ΣBON

ΣBONとても参考になりました!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

もぐたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

• 125mL: 1,800円
2018/1/9
Je l'aime(ジュレーム)