CLIOのプロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Ham🐹

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

大人気韓国コスメシャドウ3色大紹介🤩🤩 🔎CLIO PRO SINGLE SHADOW みなさまアニョハセヨ~~🇰🇷👋🏻 1週間ぶりほどになりまして 少しお久しぶりです((∩´︶`∩)) 先日韓国旅行から帰ってきて たくさんのコスメに出会えたので 少しだけ紹介できたらいいなあと 思います\(◡̈)/ 前の投稿で韓国の情報を教えてくださった みなさまありがとうございました🇰🇷💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が購入したのは 🌟G10 🌟P59 🌟P54 で明洞で2+1で1つ🇯🇵¥1000でした 🌟G10🌟 みなさまご存知の通りアイドル総選挙で有名になった大人気のカラーですよね\(◡̈)/ ラメがとにかくザックザク! とくにカラーの発色がされるわけではないですが 涙袋にいれるとぷっくり 黒目の上にいれるとうるうるな瞳になります これだけラメがすごいとラメ飛びが心配、、、 と思うと思いますが 私はラメ飛びは感じなく気になりませんでした👍🏻 さすが人気なだけあると思います‪ \( ´꒳`)/‬ 🌟P59🌟 ピンクブラウンのカラーです︎☺︎ どんだけピンクブラウンすきなの??ってくらい 最近はピンクブラウンのシャドウばかり 集めてます🐹 こちらもラメがキレイでG10ほどではないですが ザクザクキラキラしています✨ かなり発色もキレイで指でサササと グラデーションを作れます♡♡ ピンクブラウンを探している方には オススメです💡 🌟P54🌟 赤みが強いブラウンシャドウです ラメ感はこの3つの中では控えめで 大人っぽいレディになれるカラーです💃 かなり発色もされるので 全体に薄ーく塗っても ポイントで塗っても かわいくなれちゃいます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) クリオのシャドウはカラー展開が とても豊富で店員の方に 「オレンジが人気ですよ!」と 教えていただきました🍊 そのオレンジもとっっってもかわいかった( ;꒳​; ) どのカラーもかわいくて 発色もよくてグラデーションしやすいので とっってもオススメです‪ ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)‪ ♡♡ 少し驚いたのが 横にパカッと開くタイプで 面白い形だなあ、、、と思いました だからと言って使いにくいとかではないので アリだと思います🐹👌👌 Qoo10などのネットでも買えるので (値段は現地と比べて変わってくると思います) ぜひ参考になれば嬉しいです💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします︎😻 insta👉🏻hamco___ こちらもよろしくお願いします((∩´︶`∩)) #韓国コスメ #クリオ #アイシャドウ

クリップして保存273
🇰🇷izu🇰🇷
🇰🇷izu🇰🇷4ヶ月前

Hamちゃん🐹💗💗💗 お帰り〜!! そしてクリオの輝きやっぱり可愛い

あまーーい4ヶ月前

初めまして! きれいでかわいい~♡♡ 欲しいけど高いかな…韓国のお化粧品って可愛いですよね(゚∀三゚三∀゚) ウホー!

🇰🇷izu🇰🇷
🇰🇷izu🇰🇷4ヶ月前

Ham🐹4ヶ月前

@nyan_nyan_ izuちゃん~😻😻ただいま~🇰🇷💜💜 キラッキラでとってもかわいいよね🤤 izuちゃんの投稿みてオピュのチークも GETしてきたよ~~( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

Ham🐹4ヶ月前

@pink_gloss_rlj コメントありがとうございます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) クリオはとってもキラキラで可愛いですよ♡♡ 日本で買うと現地よりは高くなりますよね😭 本当にかわいいコスメばかりでした💜

あまーーい4ヶ月前

いいなーって!♡ 1つ買ってみようかな? hamさんの影響力www

호나🌙
호나🌙4ヶ月前

初めまして!人気と言われていたオレンジの品番って覚えていたりしますか😭

Ham🐹4ヶ月前

@na____k コメントありがとうございます🌼 ごめんなさい😭覚えていません😭 すごく鮮やかなザ!オレンジ🍊のカラーで とてもザクザクとラメが入っていました! お役にたてずすみません😭

호나🌙
호나🌙4ヶ月前

@hamco___そうでしたか!すみません😭 特徴ありがとうございます!探してみます😮

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

Ham🐹さんの人気クチコミ