Product affiliate19799img thumb

CLIOプロシングルシャドウ

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

CLIO プロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

大人気韓国コスメシャドウ3色大紹介🤩🤩 🔎CLIO PRO SINGLE SHADOW みなさまアニョハセヨ~~🇰🇷👋🏻 1週間ぶりほどになりまして 少しお久しぶりです((∩´︶`∩)) 先日韓国旅行から帰ってきて たくさんのコスメに出会えたので 少しだけ紹介できたらいいなあと 思います\(◡̈)/ 前の投稿で韓国の情報を教えてくださった みなさまありがとうございました🇰🇷💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が購入したのは 🌟G10 🌟P59 🌟P54 で明洞で2+1で1つ🇯🇵¥1000でした 🌟G10🌟 みなさまご存知の通りアイドル総選挙で有名になった大人気のカラーですよね\(◡̈)/ ラメがとにかくザックザク! とくにカラーの発色がされるわけではないですが 涙袋にいれるとぷっくり 黒目の上にいれるとうるうるな瞳になります これだけラメがすごいとラメ飛びが心配、、、 と思うと思いますが 私はラメ飛びは感じなく気になりませんでした👍🏻 さすが人気なだけあると思います‪ \( ´꒳`)/‬ 🌟P59🌟 ピンクブラウンのカラーです︎☺︎ どんだけピンクブラウンすきなの??ってくらい 最近はピンクブラウンのシャドウばかり 集めてます🐹 こちらもラメがキレイでG10ほどではないですが ザクザクキラキラしています✨ かなり発色もキレイで指でサササと グラデーションを作れます♡♡ ピンクブラウンを探している方には オススメです💡 🌟P54🌟 赤みが強いブラウンシャドウです ラメ感はこの3つの中では控えめで 大人っぽいレディになれるカラーです💃 かなり発色もされるので 全体に薄ーく塗っても ポイントで塗っても かわいくなれちゃいます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) クリオのシャドウはカラー展開が とても豊富で店員の方に 「オレンジが人気ですよ!」と 教えていただきました🍊 そのオレンジもとっっってもかわいかった( ;꒳​; ) どのカラーもかわいくて 発色もよくてグラデーションしやすいので とっってもオススメです‪ ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)‪ ♡♡ 少し驚いたのが 横にパカッと開くタイプで 面白い形だなあ、、、と思いました だからと言って使いにくいとかではないので アリだと思います🐹👌👌 Qoo10などのネットでも買えるので (値段は現地と比べて変わってくると思います) ぜひ参考になれば嬉しいです💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします︎😻 #韓国コスメ #クリオ #アイシャドウ

続きを読む関連するクチコミをみる

Ham🐹

• izu

izuHamちゃん🐹💗💗💗 お帰り〜!! そしてクリオの輝きやっぱり可愛い

• Ham🐹

Ham🐹@nyan_nyan_ izuちゃん~😻😻ただいま~🇰🇷💜💜 キラッキラでとってもかわいいよね🤤 izuちゃんの投稿みてオピュのチークも GETしてきたよ~~( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• 貧乏人にお化粧を

貧乏人にお化粧を初めまして! きれいでかわいい~♡♡ 欲しいけど高いかな…韓国のお化粧品って可愛いですよね(゚∀三゚三∀゚) ウホー!

• Ham🐹

Ham🐹@pink_gloss_rlj コメントありがとうございます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) クリオはとってもキラキラで可愛いですよ♡♡ 日本で買うと現地よりは高くなりますよね😭 本当にかわいいコスメばかりでした💜

• 貧乏人にお化粧を

貧乏人にお化粧をいいなーって!♡ 1つ買ってみようかな? hamさんの影響力www

• 🌙

🌙初めまして!人気と言われていたオレンジの品番って覚えていたりしますか😭

• Ham🐹

Ham🐹@na____k コメントありがとうございます🌼 ごめんなさい😭覚えていません😭 すごく鮮やかなザ!オレンジ🍊のカラーで とてもザクザクとラメが入っていました! お役にたてずすみません😭

• 🌙

🌙@hamco___そうでしたか!すみません😭 特徴ありがとうございます!探してみます😮

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
    ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ