• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「大人気韓国コスメシャドウ3色大紹介🤩🤩🔎C..」

Ham🐹
  • Ham🐹

大人気韓国コスメシャドウ3色大紹介🤩🤩 🔎CLIO PRO SINGLE SHADOW みなさまアニョハセヨ~~🇰🇷👋🏻 1週間ぶりほどになりまして 少しお久しぶりです((∩´︶`∩)) 先日韓国旅行から帰ってきて たくさんのコスメに出会えたので 少しだけ紹介できたらいいなあと 思います\(◡̈)/ 前の投稿で韓国の情報を教えてくださった みなさまありがとうございました🇰🇷💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が購入したのは 🌟G10 🌟P59 🌟P54 で明洞で2+1で1つ🇯🇵¥1000でした 🌟G10🌟 みなさまご存知の通りアイドル総選挙で有名になった大人気のカラーですよね\(◡̈)/ ラメがとにかくザックザク! とくにカラーの発色がされるわけではないですが 涙袋にいれるとぷっくり 黒目の上にいれるとうるうるな瞳になります これだけラメがすごいとラメ飛びが心配、、、 と思うと思いますが 私はラメ飛びは感じなく気になりませんでした👍🏻 さすが人気なだけあると思います‪ \( ´꒳`)/‬ 🌟P59🌟 ピンクブラウンのカラーです︎☺︎ どんだけピンクブラウンすきなの??ってくらい 最近はピンクブラウンのシャドウばかり 集めてます🐹 こちらもラメがキレイでG10ほどではないですが ザクザクキラキラしています✨ かなり発色もキレイで指でサササと グラデーションを作れます♡♡ ピンクブラウンを探している方には オススメです💡 🌟P54🌟 赤みが強いブラウンシャドウです ラメ感はこの3つの中では控えめで 大人っぽいレディになれるカラーです💃 かなり発色もされるので 全体に薄ーく塗っても ポイントで塗っても かわいくなれちゃいます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) クリオのシャドウはカラー展開が とても豊富で店員の方に 「オレンジが人気ですよ!」と 教えていただきました🍊 そのオレンジもとっっってもかわいかった( ;꒳​; ) どのカラーもかわいくて 発色もよくてグラデーションしやすいので とっってもオススメです‪ ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)‪ ♡♡ 少し驚いたのが 横にパカッと開くタイプで 面白い形だなあ、、、と思いました だからと言って使いにくいとかではないので アリだと思います🐹👌👌 Qoo10などのネットでも買えるので (値段は現地と比べて変わってくると思います) ぜひ参考になれば嬉しいです💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします︎😻 #韓国コスメ #クリオ #アイシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2007件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mana

manaHamちゃん🐹💗💗💗 お帰り〜!! そしてクリオの輝きやっぱり可愛い

• Ham🐹

Ham🐹@nyan_nyan_ izuちゃん~😻😻ただいま~🇰🇷💜💜 キラッキラでとってもかわいいよね🤤 izuちゃんの投稿みてオピュのチークも GETしてきたよ~~( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• もったいないさん

もったいないさん初めまして! きれいでかわいい~♡♡ 欲しいけど高いかな…韓国のお化粧品って可愛いですよね(゚∀三゚三∀゚) ウホー!

• Ham🐹

Ham🐹@pink_gloss_rlj コメントありがとうございます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) クリオはとってもキラキラで可愛いですよ♡♡ 日本で買うと現地よりは高くなりますよね😭 本当にかわいいコスメばかりでした💜

• もったいないさん

もったいないさんいいなーって!♡ 1つ買ってみようかな? hamさんの影響力www

• セヨン

セヨン初めまして!人気と言われていたオレンジの品番って覚えていたりしますか😭

• セヨン

セヨン@hamco___そうでしたか!すみません😭 特徴ありがとうございます!探してみます😮

• Ham🐹

Ham🐹@na____k コメントありがとうございます🌼 ごめんなさい😭覚えていません😭 すごく鮮やかなザ!オレンジ🍊のカラーで とてもザクザクとラメが入っていました! お役にたてずすみません😭

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

• 1.5g: 1,320円
2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)