アディクションのリップスティック シアー(口紅)を使ったクチコミ by Ham🐹

• リップスティック シアー/アディクション/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップスティック シアー/アディクション/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

☝️🏻指でわかる!?自分に似合うカラー!?☝️🏻 (⚠️一概には言えないのでご参考までに) 「日本人の肌はよくブルーベースとイエローベースにわかれる」 なんてよく耳にしますよね😳?? それを元にリップなどコスメを選んでいる方も多いと思います😳😳😳 自分の好きなカラーを選ぶのも コスメの楽しさではありますが 肌の色がぱっと明るく見えたり、 逆に全体的にくすんで見えたり、、、 顔が小さく見えたり 逆に大きく見えちゃったり、、、 『自分に似合うカラー』っていうのは コスメを選ぶ際に重要になってきます🙌🏻 そこでリップを選ぶ時に ひとつの方法として共有したいのが 人差し指の先を圧迫させた時の色が 自分に合うカラーだということです🌼 (何度も言いますがひとつの方法として紹介しています) お金もかからずわかっちゃう方法です🤪 不思議と人によって圧迫させた時の色が 全然違うのです、、、😳 オレンジ系だったり、、、 赤っぽかったり、、、 ローズっぽかったり、、、 紫っぽかったり、、、、 (私はきっとローズ系でした。笑) これからコスメを選ぶ際に 参考になると思います💋💋 自分に似合うカラーのひとつがすぐにわかるので ぜひご自身の指☝️🏻で試してみてください💡 フォロー・いいね・コメントお待ちしてます🙇🏻‍♀️💋 #Ham講座

クリップして保存333
山本美奈代5ヶ月前

はじめまして!山本美奈代です! いいねをしてくれてありがとうございます! フォローさせていただきます。

あざみ5ヶ月前

こんにちは!まさかそういう手軽で簡単にわかる方法があるなんて目から鱗でした…!!とても参考になりました☺️ 私は赤紫色ぽくなったので人それぞれなんでしょうね…押さえる強さとかも関係するのかも知れませんね✨ これからリップ買うときに参考にさせて頂きます🙈💕

Ham🐹5ヶ月前

@junithiminayoyoshikoはじめまして︎☺︎︎☺︎ コメントとそしてフォローまで、、本当にありがとうございます💜

Ham🐹5ヶ月前

@azami_pipiはじめまして🌼 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️🙌🏻 あざみさんは大人っぽいカラーとかが似合うのかもしれないですね~💜羨ましいです🌟 ひとつの方法としてぜひ参考にして頂けると嬉しいです💜

ハミン5ヶ月前

その指の色と似た色買えばいいってことですか??

Ham🐹5ヶ月前

@fantastic_cosme_785はじめまして🙌🏻コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 指の色の系統を選べば自分に似合うカラーのひとつの参考として思っていただければいいかと思います💡💡

ハミン5ヶ月前

@hamco___なるほど!ご丁寧にありがとうございます!!

コメントをもっと見る

コメント一覧

ハミン5ヶ月前

その指の色と似た色買えばいいってことですか??

ハミン5ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

Ham🐹さんの人気クチコミ