mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】media ブライトアップルージュ(口紅)の人気色を比較「思わず見とれちゃう👄透明感リップ🌷🔎med..」 by Ham🐹

思わず見とれちゃう👄透明感リップ🌷 🔎media ブライトアップルージュ PK-03 風と雨と台風のような天気でしたが 皆様、ご無事ですか🌪🌚🌪?? 徐々に落ち着いてきましたが ぜひ皆さんファミマへ急ぎましょう٩(¨ )ว=͟͟͞͞🏪 LIPS様を通して、media様から 素敵な商品を頂きました🥰 ありがとうございます! ぜひ最後までお付き合いくださいませ💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ mediaのリップ実は初めてでして、、、! とってもこんなに素敵なリップが あったのか、、と思い知らされました🙈 今回頂いたリップは PK-03のファミマ限定色だそうで 赤みのあるピンクみのある チューリップのようなカラー🌷 自然に肌が明るく見えて ひと塗りで透明感爆発💗💗 ツヤ感もとても綺麗で 軽くてしっとりしているので リップクリームいらず どんな年代の方でも ブルベでもイエベでも 使いやすいカラーですよっ💗 ぜひ参考になれば嬉しいです🥰🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR_media #リップ #オススメ #透明感 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #メイク写真

Ham🐹

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11Hamさん はじめまして😊 mediaのリップ大好きで私はBE-01を使っています。 こんな色あったかな~😵と思ってたらファミマ限定なんですね! いい情報ありがとうございます❤️ クリップでは色番がわからないので思わずスクショしてしまいました😆

• Ham🐹

Ham🐹@orange_lips_me2コメントありがとうございます💗🐹 mediaのリップどれも使いやすそうで 私もハマりそうです🙊 👄 嬉しいコメントありがとうございます💗

• ぽぽろん

ぽぽろんはじめまして、Hamさん🐹 かわいい〜❣️💞くちびるですね💓 似合うかわからないけどわたしも欲しくなりました😂💓

• Ham🐹

Ham🐹@poporon13コメントありがとうございます💗🐹 とんでもないです😂 このカラーは本当に誰にでも合うカラーなので 使いやすいと思いますよ💗

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼唇美しすぎて思わず見てしまいました😳 かわいい色味ですね(*^^*) 欲しくなりました(*´罒`*) でもお金が… 金欠ってつらい😭

• Ham🐹

Ham🐹@fresh_cosme_jp2xコメントありがとうございます🐹✨ とんでもないです😵ありがとうございます😵 少しでも参考になれば嬉しいです🥰

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8綺麗な色ですね。こんなに色の口紅があったとは!探しまーす。 THE女の子カラーがまたいい! 元気にも色っぽくもみえるかなー?

• Ham🐹

Ham🐹@fabulous_lips_le8こんにちは😌 チューリップといえば!のような カラーでとっても可愛いカラーですよっ💁🏼‍♀️🌷 どの年代の方でも使いやすいと思うので いろんな場面で使えると思います😌

• supreme_perfume_lxzi

supreme_perfume_lxziきれいな、いろ。かわいい

• りほ

りほ可愛い💕

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19737件
      1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20803件
      480 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

Ham🐹さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング