030eacade40a9c139862922b 1561423140 small

毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

• 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!想像以上に素晴らしかっ..」

Ham🐹
  • Ham🐹

想像以上に素晴らしかった、、、😳😳😳 乾燥肌でも使える崩れ防止下地👏🏻 🔎サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 毛穴パテ職人シリーズは かなり重めでこってりとした 塗った感満載のイメージが 何故かあったのですが この下地に出会ってそれを 覆されました😂😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクベージュのようなカラーで これひとつでもお肌がトーンアップ したかのようになり 毛穴を自然に綺麗に隠してくれるので お肌が綺麗な方はこれとパウダーでも 行けちゃうかも😍 ウォータープルーフタイプで汗・皮脂に強く、 適度にうるおいを保ってくれる感じです🌟 そしてこの時期嬉しいのが SPF50+ PA++++の最高基準値!! 化粧崩れ防止下地って キシキシしたような かなりサラッサラタイプのような 下地が多くて乾燥肌の私からしたら 顔のお肌が大変なことになります🤭 でもね、、 『乾燥肌だって皮脂はなくても汗でメイク崩れ気になるの、、、』 で年中ベース難民でございます🐹 ですがこの毛穴パテ職人は よくある崩れ防止下地とは違って とろっとしてるけどサラサラしてて 伸びもよくて乳液っぽい感じ🧐 1日塗っていましたが 頬が粉吹くこともなく つるんとしたお肌を保ってくれていました😭💕 香りはティアローズ🥀の香りとありますが キッつい!という感じではないので ローズ系が苦手な🐹でも気になりませんでした😳 お肌全体は綺麗に見せてくれて 毛穴も綺麗に消してくれますが シミなど、特にカバー力はない🙅🏻‍♀️ので 下地でカバー力を求める方は向かないかも🧐 とにかく考えて考えて考えられた下地で 超絶乾燥肌の私でも使えたので 特に!乾燥肌でベース難民の方には ぜひぜひチェックしてほしいです💕 私はLOFTでGETしましたよ~~🏃🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいね嬉しいです🌟 コメントもお待ちしてます💜 #毛穴パテ職人 #化粧下地 #化粧崩れ防止下地 #乾燥肌 #オススメ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんカバー力大なのに日焼け止め効果ばっちりなのに乾燥しない!!なんて…😲✨ そんな優秀すぎるコスメがこの世にあるんですねー😍めっちゃ気になる💕 厚塗り感苦手人間かつズボラ星人なので、お仕事の朝はこれで済ませたいな~😊💡

• Ham🐹

Ham🐹@ysm2_mulおねえさま~😻 毛穴をサッと消してくれて コントールカラー効果もバッチリなので とってもオススメです🐹💜 おねえさまお肌綺麗だから これひとつでも平気そうですね👀🌟 忙しい朝にはピッタリですよ~✌🏻️✌🏻️

• haru.

haru.乾燥肌で皮脂は出ないけど、 汗で化粧崩れするのが嫌だと思ってた私に ドンピシャすぎてビックリ😳!! これは試してみたくなりました〜❤︎ 素敵なレビューありがとうございます!!

• Ham🐹

Ham🐹@haru1009 コメントありがとうございます💜 汗でのメイク崩れ気になりますよね( ; _ ; ) ぜひぜひテスターなどで手に出してみてください💡 嬉しいです🌟ありがとうございます💜

• あんこ

あんこコメント失礼致します🙇🏻‍♂️ こちらの下地、素肌感を出したいって人には不向きですか? 普段ファンデはリキッドを使っているんですが相性いいですかね😖😖

• あんこ

あんこ@hamco___返信ご丁寧にありがとうございます!!😭 肌は素肌感重視してるので、厚塗り感がないのはいいですね! すごい参考になりました ありがとうございます😹❤︎

• Ham🐹

Ham🐹@anko0601 コメントありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝‍ 下地自体の色がピンクベージュなので ガッツリカバー!というよりは ナチュラルにカバーしてくれて 毛穴を綺麗に見せてくれるので 素肌感をお求めな方にも 向いていると思います💗 私もリキッドファンデと一緒に 使っていたので大丈夫だと思います\(◡̈)/ 参考になれば嬉しいです🌟

• fabulous_rouge_tbsc

fabulous_rouge_tbscレビューとてもわかりやすくてよかったです!

• sparkle_blush_vut

sparkle_blush_vut使ってみたくなりました✨

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

2018/5/24
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)