4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【自分の髪が好きになるトリートメント】#私..」 by ❁しょこら❁

【自分の髪が好きになるトリートメント】 #私のヘアケア事情 トリートメントのみご紹介🌸 LIPSでも人気の #フィーノ #浸透美容液ヘアマスク 本当に効果あるの?? フィーノは6つの効果を持つと パッケージで謳っています🥑 1⃣ #浸透保湿効果 ローヤルゼリーEX 2️⃣ #水分コントロール効果 トレハロース ソルビトール 3️⃣ #毛髪ひきしめ効果 PCA 4️⃣ #毛髪補修効果 フィトステリル誘導体 5️⃣ #グロス効果 スクラワン ジメチコン 6️⃣ #カラーリング持続効果 グルタミン酸 おぉぉ…なんかすごそう😳笑 そして、実際にすごい。 ︎︎︎︎☑︎パサつきが無くなる ︎︎︎︎☑︎別人級の潤い ︎︎︎︎☑︎サラッサラにまとまる ︎︎︎︎☑︎艶感が桁違い ︎︎︎︎☑︎とぅるんという擬態語が似合う髪に ︎︎︎︎☑︎全米が泣く指通り これらの効果をまざまざと見せつけられました🤦🏻‍♂️ 断言します。 今までのどの洗い流す系 トリートメントよりも効果ある!! ここまでめざましく髪質が変わって、 自分の髪に自信を持てたのは初めて😢 買って良かったなあ…(しみじみ)🥒 ︎︎︎︎☑︎香りが強い(朝まで持続) ︎︎︎︎☑︎効果は1日しか続かない ︎︎︎︎☑︎ジャータイプは面倒 等の微妙😓ポイントを補って余りある逸品😿 髪は女の命👩 髪さえ綺麗ならとりま大丈夫!(違う) さあ、今すぐドラストに走るんだ!🏃 #トリートメント #ヘアケア #美髪 大変遅くなりましたが… 以前、雑談枠で貧血に関する質問に 答えて下さった方本当にありがとうございました😊 スクショしてとってあります笑

❁しょこら❁

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

980 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミー ハニー ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

900 円(税抜)

柳家

髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

❁しょこら❁さんの人気クチコミ

価格
980 円(税抜)
2005/2/25
フィーノ(fino)