• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイル|RMKを使った口コミ 「*♡*たそのスキンケア*♡*安心安全のR...」

たそ
  • たそ

*♡*たそのスキンケア*♡* 安心安全のR.M.Kのスキンケアを ライン使いしています♡ 今まではね、基本フェイシャルエステで 買ったものを使っていたので、 日常で普通に買えるものではないので LIPSに投稿してなかったのですが、 約4ヶ月ほど前から異常にスキンケアに 飽きまして、 こちらのスキンケアを購入して使用してました❤️ まずなぜRMKにしたかというと、 買いに行く時間なかったんです。。。 それでお試ししないでも買えるスキンケア。 でも年齢的にも安すぎず高すぎずな物を 使いたくて、 そんなときに私はRMKの肌製品について 絶対に荒れたことがなくて、 絶対的信頼を置いているので、 こちらを一式購入していたのでした❤️ _________________________________ 私のスキンケアは基本4ステップ💓 STEP1 導入液 ✳︎Wトリートメントオイル(オイル状美容液) ¥4000+tax スキンケア前に使う導入液♡ メイク前にも使用可能❤️ さっき一式まとめて買ったという表現しましたが、 実はこれだけ他のものより1ヶ月程度前に 購入して、他のスキンケアとも合わせてました! 後からのせるスキンケアの浸透力を高めてくれるし、 他ブランドとの相性悪い組み合わせとかも 今のところは見つからず!安心!! そして香りは柑橘系のさっぱりとした香り🍊 最初トイレの芳香剤のグレープフルーツの香りとか言ってたごめんなさい😂笑 全然良い香りですよ?💓 まだ1本目なので毎日使っても半年くらい 持つんじゃないかと思うので コスパ良いと思います❤️ STEP2 化粧水 ✳︎スキンチューナー トリートメント エクストラモイスト(保湿液) ¥3400+tax 1枚目の写真の化粧水はこれ♡ 最初に使った化粧水です✨ 化粧水だけ毎回種類を変えて使ってて今3種類目です💓 化粧水についてはまた別記事に 比較レビュー書きますので、 この商品については簡単に✨ こちはのエクストラモイストは とろみのあるテクスチャーで保湿重視❣️ 乾燥肌にしっかり浸透してくれる アイテムで乾燥時期に最適でした✨ 1回4プッシュを朝夜使って だいたい1ヶ月半程度で1本使い切ります! STEP3 乳液兼美容液 ✳︎スムース ミルクエッセンス(美容液) ¥5800+tax 乳液のようなミルクのような みずみずしいテクスチャーですが うるおいを閉じ込める効果あり💓 しっとりなめらか肌へ✨ ミルクティーの香りらしいけど、 そうなんだ?って思った😂💦 私はこの香りはあんまり好きじゃないかも💔 1回2〜3プッシュを朝夜使って 2ヶ月半程度で使いきりました! 今リピートで2本目です❤️ STEP4 クリーム ✳︎コンセントレート アドバンスクリーム(保湿クリーム) ¥7800+tax 乾燥する時期、乾燥肌な人、乳液までじゃ 物足りない人は最後クリームで締めましょう✨ こってりとしたクリームで、 しっかりと肌を保湿❣️ こってりしてるのに肌に溶けこむような 柔らかさが重すぎず軽すぎず もちもち肌に導きます✨ だいたい1回パール1粒分を朝夜使って、 3ヶ月半程度で使いきりました❤️ ___________________________________ 以上の4ステップが私の毎日のスキンケアです❤️ 正直これが特別良い! ここが良くなった!改善された! っていうのは特にはありませんが、 これを使って荒れるとかはなく、 肌状態が悪化することもなく、 良くも悪くも安心して使える キープできるスキンケアです❤️ スキンケア迷走に入ったら とりあえずココに避難!!! ってくらい安心して使えるブランドだと思います💓 (あくまで私にとってはで、個人差があります) 私は気に入ってますが、 そろそろ他のスキンケアも取り入れたいので、 おすすめがあれば是非教えてください⭐︎ #rmk #スキンケア #たそのスキンケア

おすすめアイテムRMK×化粧水

スキンチューナー クーリングジェル / RMK

スキンチューナー クーリングジェル

”メントール成分配合でスッキリ。拭き取り、化粧水、乳液がこれ一本でできる◎”

化粧水

スキンチューナー トリートメント (M) エクストラモイスト / RMK

RMK

”バラの香りに癒される♡期待の保湿力で、これ一本でお手入れができるトリートメント保湿液です。”

化粧水

ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ / RMK

ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ

”毛穴や乾燥が気になる時に使いたい!ジェルタイプで肌なじみが良い1本2役のローションです。”

化粧水

RMK×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×美容液

インスタント トリートメントスティック / RMK

インスタント トリートメントスティック

”塗ると透明になる美容液スティックです。手軽にさっと塗れて保湿してくれる必須品です!”

スムース ミルクエッセンス / RMK

スムース ミルクエッセンス

”乳液のように白くみずみずしいテクスチャが特徴。メイクが肌に密着する嬉しい1本です♡”

バリアトリートメントエッセンス / RMK

バリアトリートメントエッセンス

”塗ったらすーっと浸透していく!肌を乾燥から防ぎ肌荒れも防いでくれる◎”

美容液

RMK×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2054件

DEW

キャビアドットブースター

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)