K-パレットの大人気コスメ1DAY TATTOOよりアイブロウが全面リニューアル🎊 《K-パレットスリーウェイアイブロウ ペンシル》パウダー・ペンシル・ブラシが1本になった3WAYタイプ。ペンシルは楕円芯なので細くも太くも自由自在、そして滑らかな描き心地。 リキッドは程よい発色なのでミスることなく描けて◎ 1本1本、本物の様に描き足したり、ベタ塗りしても違和感ないのが使いやすくて好き♡ オシャレに決まるし、何か色気出るし、スッキリしててカッコ良さも感じられる、今イチオシのカラー。
もっと見るおすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ ヘアカラー | 1,760円 |
| トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡ | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ ジュエジェルカラー | 1,870円 |
| 6色展開で宝石のように鮮やかな発色が魅力のヘアマニキュア | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| メイクアップランキング第56位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | ||
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| アイブロウランキング第146位 | 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムbh cosmetics×アイシャドウパレット
bh cosmetics zodiac |
| このパレットは色んなカラーがあるし、アイシャドウの配置?見た目も好き💕 メイクするのが楽しいパレットです💕 | 詳細を見る | ||
bh cosmetics Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Palette |
| 発色がとてもいいですし、重ねても可愛いし、単色で使っても可愛いです✨ | 詳細を見る | ||
bh cosmetics SUPER NOVA |
| 宇宙っぽいパッケージでアイシャドウにも1つ1つ名前がついてます😊 ウェットでもドライでも使えます💕 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第136位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第22位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第30位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第47位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第2位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第4位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第6位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る |
ブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | |
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | |
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | |
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | |
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | |
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
smiさんの人気クチコミ
🧡洗い流さないトリートメント🧡皆さんこんにちは🙋♂️🌸今日は珍しくヘアケア商品をオススメさせていただきます🐒💖💖essential(エッセンシャル)のCCオイル桃の香りバージョンです!🍑🍑🍑元々essentialはシャンプーコンディショナー...
- 2019.02.08
💙導入液比較💙こんにちは🙋♂️🌟今日はアベンヌの化粧水と無印良品の導入液を比較しみての感想レビューになります💗アベンヌのは本来は化粧水らしいのですがツルハのお姉さんも導入液として使ってる方も多いです!と仰ってたので今回は導入液扱いさせていた...
- 2018.05.29
#メイク写真#映えコスメ💚jouerblueMake💚こんばんは🙋♂️🌸一日で3回も投稿とか初🤗だってjouerのブルーが!!!瞼に乗せたらめっちゃブルーだったんだもの、、!!🙈すっっっごく綺麗!!😭💖💖しかも肉眼じゃないとわかんないけど光...
- 2019.01.09
💙メイクブラシ干しました💙こんばんは🙋♂️🌸今日はメイクブラシを洗いまくり干し方を変えたのでちょっと記録🐰💜こないだみぃちゃんの投稿でハンガーに輪ゴムで下げるの見てヘアゴムで代用してみました😄💖みぃちゃんありがとう🌸🌸ワゴムンガー🤭💖💖ヘア...
- 2019.03.04
💚あけおメイク💚こんばんは🙋♂️🌸あけましておめでとうございます!🙇♀️✨2018年はLIPSの皆様のおかげでメイクについておしゃべりしたり可愛くてキラキラしたコスメ達を見ることが出来てとっっても!楽しい年でした!😍✨2019年もよろしく...
- 2019.01.02
💜東京コスメ爆買い旅行💜こんにちは🌱今日は11月2日から4日まで東京旅行に行ってきてその中で買いまくったホリデーコスメやらプチプラコスメやらの投稿になります🤣💓💓今回はとりあえず、買ったものをバーッと🌱中身はホリデー中心に1個ずつ!😌✨それで...
- 2019.11.06
うおーー、😳アイメイクすげぇです🙌🏻‼️ かっこいい感じ。私はなかなか挑戦できないパンチあるメイクです🤩 私は約30年1度も髪を染めたことがないのでブリーチの事は分かりかねますが、色で遊ぶっていうのは髪でも目でも良いものですねー😍