メイクブラシ洗うの面倒な人は大集合。 ぶっちゃけると、これに出会う前はほぼブラシ洗ってなかった笑 ブラシ洗うと清潔だし、メイクノリも変わるので、これじゃなくてもいいから生活に取り入れやすいお掃除グッズは必要だと思う😌 ブラシスタンドは折りたためてコンパクト</bになるから収納にも困らない。しかも、脚のほうをお風呂場とかにある棒に吊るせるようになってるからブラシを洗って干すのも面倒じゃない。
もっと見るおすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル | 1,694円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 手や顔が濡れてもメイクが良く落ちてくれるんです!! | 詳細を見る | |
ビオレ ピュアスキンクレンズ | 1,071円 |
| ダブル洗顔がないのは最高♪すすぐ必要がない水感オイルタイプのクレンジング! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第35位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第88位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第124位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
smiさんの人気クチコミ
🧡洗い流さないトリートメント🧡皆さんこんにちは🙋♂️🌸今日は珍しくヘアケア商品をオススメさせていただきます🐒💖💖essential(エッセンシャル)のCCオイル桃の香りバージョンです!🍑🍑🍑元々essentialはシャンプーコンディショナー...
- 2019.02.08
💙導入液比較💙こんにちは🙋♂️🌟今日はアベンヌの化粧水と無印良品の導入液を比較しみての感想レビューになります💗アベンヌのは本来は化粧水らしいのですがツルハのお姉さんも導入液として使ってる方も多いです!と仰ってたので今回は導入液扱いさせていた...
- 2018.05.29
#メイク写真#映えコスメ💚jouerblueMake💚こんばんは🙋♂️🌸一日で3回も投稿とか初🤗だってjouerのブルーが!!!瞼に乗せたらめっちゃブルーだったんだもの、、!!🙈すっっっごく綺麗!!😭💖💖しかも肉眼じゃないとわかんないけど光...
- 2019.01.09
💙メイクブラシ干しました💙こんばんは🙋♂️🌸今日はメイクブラシを洗いまくり干し方を変えたのでちょっと記録🐰💜こないだみぃちゃんの投稿でハンガーに輪ゴムで下げるの見てヘアゴムで代用してみました😄💖みぃちゃんありがとう🌸🌸ワゴムンガー🤭💖💖ヘア...
- 2019.03.04
💚あけおメイク💚こんばんは🙋♂️🌸あけましておめでとうございます!🙇♀️✨2018年はLIPSの皆様のおかげでメイクについておしゃべりしたり可愛くてキラキラしたコスメ達を見ることが出来てとっっても!楽しい年でした!😍✨2019年もよろしく...
- 2019.01.02
💜東京コスメ爆買い旅行💜こんにちは🌱今日は11月2日から4日まで東京旅行に行ってきてその中で買いまくったホリデーコスメやらプチプラコスメやらの投稿になります🤣💓💓今回はとりあえず、買ったものをバーッと🌱中身はホリデー中心に1個ずつ!😌✨それで...
- 2019.11.06
え、え!!😂💕💕 ワゴムンガー友達が出来て嬉しいです!!😂💓 そして旦那様まさかの集合体恐怖症😂申し訳ないです😭🙏🏻 ワゴムンガー族としては 次このハンガーが欲しくなりましたーっ😂❤️ smiさんありがとうございます😍✨✨