BellaPelleストレートミスト

• ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BellaPelle ストレートミスト(アウトバストリートメント)の口コミ「梅雨時期にぴったり!もう、毎日嫌な気分で過..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

梅雨時期にぴったり! もう、毎日嫌な気分で過ごしたくない! 髪・髪・髪。 本当に、この悩みは尽きなくて 解決しないし くせ毛猫っ毛としては、厄介な時期。 初めてベラペールのストレートミスト100mlを使用。アウトバストリートメントです♡ まず、見た目も可愛い。 ボタニカルイメージそのままな、ビジュアルと 持ち運び、特に旅行中もずっと常備していました。 夜 ジャンプードライする前の 濡れた髪に沢山ミストをかけてドライヤーでまっすぐにします。 なにか、コーティングされたような 髪が強くなったようなまっすぐ違和感ない髪の毛ができあがり! 香りもすごく良くて、全く人工的な香りがしません。 汗をかく梅雨時期の電車の中でも 自分だけなんとなくふんわりいい香りだったりします😂 コツは、とにかく冗談みたいにかなり濡らしてドライヤーや、コテ、ヘアアイロンをすること! 朝晩やると尚良し! めんどくさがり屋さんなら 夜にしっかり、ケアしておいて 朝おきてささっとスプレーしてまっすぐ伸ばしさくっと仕事に行くのもいいかもですよ♡ 人の第一印象は、顔が8割と多く言われているようですが実は髪の方が広い範囲を占めるため 視線が集中する頭部は特に印象を左右し、そして1度インプットされてしまうと中々覆るのは難しいそうです😨 #私のヘアケア事情 #私のヘアケア事情 #ストレートミスト

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)