908dc80dc20cfe4719b78a85 1568280109 small

BellaPelleストレートミスト

• ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストレートミスト/BellaPelle/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】BellaPelle ストレートミスト(アウトバストリートメント)の口コミ「株式会社BellaPelle様の、ベラペー..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社BellaPelle様の、ベラペール・ストレートミストのご紹介です。 メーカー:BellaPelle ブランド:ベラペール 商品名:ストレートミスト 容量:100ml 価格:6463円<税抜き> ウォータータイプでベタつかず、さらさらな質感に仕上げるアウトバストリートメントです。特殊成分LCMCがくせ毛、パサつきの原因を解消、更に4種の保湿成分がキューティクルのダメージを修復、6種類のボタニカルエキスが髪にうるおいをあたえます。使い続けることで美容成分が浸透し、くせ毛、パサつきに悩まない髪質が期待できます。洗い流さないトリートメントとしても、毎朝の寝癖直しとしても使用できます。オイルタイプじゃないからベタつかない、サラッとしているのにスタイリングが思い通り。シュシュっとスプレーし、ヘアアイロンかドライヤーで梳かすとより一層効果的です。上品なリッチで優雅な気分をイメージさせるラグジュアリーフローラルの香り。 ※定期購入初回限定価格2,980円 特殊成分LCMCがくせ毛、パサつきの原因を解消、更に4種の保湿成分がキューティクルのダメージを修復、 6種類のボタニカルエキスが髪にうるおいをあたえてくれるそうです。 ウォータータイプなので、オイルと違いベタツキがありません。 軽くサラサラとした髪になれます。 これ一つで、ストレートにセットするのが楽になりました。 固まらないのにすとんとした自然なストレートになれます。 朝セットするのが楽だし、夕方も広がりが抑えられています。 紅茶のような香りが爽やかで心地よく、きつくないですね。 オイルと違い手が汚れずにケアできるのも助かります。 使い続けることで美容成分が浸透し、くせ毛、パサつきに悩まない髪質になっていくことが期待できるそうです。 これは嬉しいですね。 ボタニカルな可愛らしいボトルも、持っていてテンション上がりますよ。 お値段はお高めですが、くせ毛に悩んでいる方にお勧めしたいですね。 株式会社BellaPelle様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 詳しくは→https://bella-pelle.jp/ #bellapelle #ストレートミスト #ミスト #トリートメント #くせ毛防止 #ストレートミスト  #くせ毛ケア #くせ毛  #ダメージケア  #新感覚 # 艷髪  #美髪ケア  #ヘアケア  #ボタニカル  #フローラルの香り #PR #モニター #bellapelleストレートミスト #ベラペールストレートミスト