• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)

エピラット・自然化粧品研究所の除毛クリームを使った口コミ -エピラットの除毛クリームで ツルスベ剃り残し0肌を手に入れて夏を楽しもう

☁*° エピラットの除毛クリームで ツルスベ剃り残し0肌を手に入れて夏を楽しもう ☁*° 息が苦しくなるほど蒸し暑くなり、 梅雨を超えると夏がきますね🌞🌴🌺✨ 半袖やノースリーブやビキニを着た時に 剃り残しがあったら恥ずかしい! そんなときに活躍するのがこの 『エピラットの除毛クリーム』です!! 📛 : epilat (エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 150g) 《 good points ☀️ 》 ・ヘラがついている この商品には付属のヘラがついているので、 手がクリームで汚れる心配がないのです☺︎ また、とても使いやすいので クリームをとる時もキレイにとれます🌟 ・敏感肌でも荒れにくい 私は敏感肌なので、紫を使っています。 以前、他の除毛クリームで背中をしたところ、 すごく荒れてしまい、ニキビが出来ました😖 しかし、エピラットは日本製で、 紫は敏感肌用だからきっと荒れないだろうと思い、 思い切って使ってみたところ、 全くではないですが、以前より荒れませんでした🐼◎ ( 規定の使用時間より長く使ったりすると赤くなることがあります) ・ツルスベ肌になれる さらに、クリームを落としたあとの肌は とってもツルツルでスベスベ❤︎ まさにツルスベ肌が手に入るんです🧖‍♀️♥️ これを維持するためにも、使用後は " 必ずボディークリームで保湿 " してくださいね!! 《 bad points ⛈ 》 ・仕上がりに個人差がある 私は体毛が濃い方なので、きっちり10分まっても ちゃんと除毛できていないことが多いです。 そのせいもあって、 シャワーでおとしたあとに仕上がりをみると、 短い毛が生えているように見える部分もあります😢 ・減りが早い コスパは良くも悪くも、、、というとろこですが、 やや厚めに塗らないと効果がないので 広範囲をするとなるとクリームの減りが早いです。 ちなみにこれを買ったのは5月頃で、 月2回程度の使用でなくなりました。 ( 首からオヘソの下まで と 背中 に使用しました ) 足や腕など、シェービングで剃って 太い毛が生えている部分にしても あまり効果はないですが、 うなじや首から下部分などの 普段シェービングで剃らない部分には 効果があります👏🏻 ただ、個人差があるので、そこはご了承ください⚑*゚ ------------- ❁ --------------- ❁ --------------- ❁ -------------- おまけ🧸🌟 2枚目の画像は通販でしか手に入らない 『moomo』という商品です。 画像にもあるように、 Amazonなどでも買うことは出来ますが、 1本だけなのにとっても高い価格で売られているので 公式サイトで買うことをオススメします! ( 左側の価格は全て平均価格です。) 専用サイトだと初回のみ 980円(税込、送料込)で購入出来ます。 4回目までは契約を解除出来ませんが、 5回目以降は自由に解約できます。 ちなみに、4回までの発生料金は15,947円です。 コースが1本トクトクコース と 2本トクトクコースがあります。 私は1本トクトクコースをたのみました。 気になる方はググってみてください👌🏻 moomo は高級シアバターを使用しているので、 使用後がとっても潤います☺︎ しかも、ラベンダーの香りなので、 除毛クリーム独特の嫌なにおいがしないのが 良いです💜 エピラットと同じように除毛しきれない部分もありますが、はるかにmoomoのほうが綺麗になりすます!! しかも、全く荒れません💃🏻 よりキレイにツルスベ肌を手に入れたい方はmoomoを、手頃に近くの薬局でツルスベ肌を手に入れるなら エピラットをオススメします🍒 最後まで読んでいただいて ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡ 分かりにくい部分や気になることがあったら 気軽に💬してください☺︎ よかったら、♥️、🖇、💬、+👤 おねがいします❤︎ #エピラット #moomo #夏 #ツルスベ肌 #使い切り

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
除毛クリームキット(トリートメントEX配合) / エピラット

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

オープン価格

綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!

除毛クリーム / エピラット

除毛クリーム

オープン価格

スベスベな足を目指して!自信もって足を出せるようになりました!!

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム / エピラット

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム

オープン価格

使用後の肌はつるつる。毛が生え始めてもチクチクしません。

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

• ❦たかりお❦

❦たかりお❦私も使ってました!

@orange_cosme_ji3そうなんですね🙌🏻

• 抹茶ラテ

抹茶ラテこれって、少し?まあまあ毛が生えてきている状態でやらないと意味ないですよね?笑笑

• あ

そうですね!毛が生えてない時にやっても脱毛クリームではないので意味ないです!

• あ

@shiny_beauty_5arはい!

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ@emurena920____そうですよね!!笑笑 学生なので、これは手を出しやすいと思うので、薬局とかで見つけたら買ってみます☺️💕

• とめと🍅

とめと🍅どうしたらいいですか?ピンク色のものでやってみたらぜんぜん毛が取れなくて黒い点々がたくさんあって肌が荒れて、真っ赤になってます!

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️エピラットの除毛クリームっていくらでしたか??あと、ムーモと比べたらどっちの方が良かったですか??

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@myuu_ripsそうなんですね!!ありがとうございます!

• みゅみゅ💕

みゅみゅ💕@wataame10008本人ではなくてすみません!たしか900円前後だった気がします。muumoは人それぞれらしいです(´・ω・`)

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2077件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第8位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

除毛クリームランキング第9位

匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

除毛クリームランキング第10位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

除毛クリームのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)