• 薬用デオドラント パウダーシート (無香料)/エスカラット/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用デオドラント パウダーシート (無香料)/エスカラット/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用デオドラント パウダーシート (無香料)/エスカラット/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用デオドラント パウダーシート (無香料)/エスカラット/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)

エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート (無香料)の口コミ - 《結論》 #夏 にどうしても汗をかきすぎて#体臭 が

《結論》 #夏 にどうしても汗をかきすぎて#体臭 が 気になる時の応急処置に良いです^ ^ 《詳細》 #ポーチの中身 と絡めてのレビューです^ ^ ※#ポーチ 企画はまた別記事で絡めます! 大人になっての汗対策って大変です… 香水使いたいから#デオドラント#無香 にしないとケンカしちゃうので_(:3」z)_ ●香り #無香料 です。 特に成分的な匂いも気になりません。 ●パッケージ #スヌーピー (#ピーナッツ ) ↑また同じ事って突っ込まれそう!笑 可愛い!たまにはキャラ物も良いですね! ●容量 12枚入り この薄さが#ポーチ に最適です。 私はこれは#体臭 対策に使いたいので 持ち運び重視でも◉です^ ^ ●使用感ほか 綿が混じったような服ならまだマシですが シフォン系の素材の服はアウトな時期に なりました…沈 (今の業務内容と業務をする部屋が汗を かくので、しかも自転車通勤なので尚更) いつかはちあきさんオススメのミョウバン を買う予定ですが、応急処置は必要なので いつもスタンバッてます。 シートは小さめです。 私は脇用に考えてたのでサイズは丁度良い です◉ 唯一残念なのはよく2枚出ちゃうこと。 その辺改善されたら嬉しいです!

おすすめアイテムエスカラット×ボディシート

薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン) / エスカラット

エスカラット

薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン)

ボディシートランキング第9位

使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡

極寒タオル / エスカラット

極寒タオル

薬用デオドラント パウダーシート(無香料) / エスカラット

エスカラット

薬用デオドラント パウダーシート(無香料)

275円(編集部調べ)

大判で、厚手!拭いた後もしばらくスースーするのでクーラーをすぐにつける必要が無いくらいさっぱりできます!

エスカラット×ボディシートの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷お久しぶりです😁 こちらも、 お邪魔しま〜〜す😁

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@shiny_lips_elqdこんばんは🌆 ご無沙汰でした💦 今週は自分でもたぎりすぎました笑 記事はアップできてなかったですが、 ミン活(ミント活動)というかハッカ隊は 食べ物でしてましたです笑

• コス迷

コス迷どちらに フライト✈️ してのですか😁

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@k_boeing787ですです! マインド、という感覚とソウル、という 感覚、不思議ですが何となくいつもあります笑

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@shiny_lips_elqd特に去年は不安になったり悲しくなることが 多かったので、誕生日に気分を上げたくて リーディングをお願いしたのでした^ ^ (結婚願望も人並みにあるのでラブ情報あれば やる気出るかも!と思いました笑) 元々母も感じやすい人で私もはっきりまでは いかなくても感じやすかったりエンパスしやすくて💦 スピリチュアルは何となくいつも身近です^ ^

• コス迷

コス迷@k_boeing787スピの世界なんですね🤩 色々感性刺激されますよね😆 気持ちとか、心とか、 脳の、何処かに、有るのかもしれないけど 私は、身体中に有り 宇宙の様に、感じています😎

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@shiny_lips_elqdスピリチュアルな世界に興味ありまして 某ソウルメイトリーディングを受けましたら、 ソウルメイトがストロベリーブロンドの方だった んですよ!笑笑 (ハリーポッターなロンとかエディーレッドメイン 的な髪を想像して頂けたら良いと思います^ ^) 調べていったらアイルランド自体の文化とか 興味が深まりました^ ^ 元々英国がらみの文化とかは好きな物多かったの で自然と興味が深まりましたです。 ハッカ隊、 皆さま今週奮闘ウィークだったんですね笑笑 私も耐えられなくて湿布貼って通勤しました笑笑

• コス迷

コス迷@k_boeing787アイルランド❓❓❓ そこに、興味ある😆 魅力は、何❓ 知りたい🤩 ハッカ隊皆 身体 バッキバキです🤣

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@shiny_lips_elqdアイコンの事でしょうか^ ^? アイコンのはアイルランドの機体らしいです! 色々あってアイルランド、興味あるんですよ。 仕事的には超地味ーな雑務&肉体労働でした笑 (そしてやりすぎて体バッキバキにしました笑)

コス迷湿布は、常に お友達です🤣

• コス迷

コス迷@k_boeing787頑張れる時 頑張れ無い時どちらも あって 当然 と思います🥰

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@shiny_lips_elqd頑張ることも大事ですが ほどほどがもっと大事ですね!笑 来週の業務は良い意味で力抜きます(^O^)

• てまり

てまりこんばんは🎵 デオドラントの季節ですね 益々ハッカ隊がザワザワします🙋 でも急な暑さと疲労ででお疲れモード💦 そんなときこそハッカでシャキッとします❗

• コス迷

コス迷@k_boeing787お店で、必ず今 スースーコーナー有る😁 どうしても、立ち寄ってしまう🤩

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@shiny_lips_elqd分かります! コンビニでもデパ地下でもどこかでミントパトロールしている自分がいます笑笑

• コス迷

コス迷@k_boeing787私も、買い物行くと 青い物ばかり 手に取ってしまいます🤣

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarix今週もハッカ隊皆さまお疲れ様でした! 暑さを癒すハッカ、素晴らしいですね^ ^ 最近は食べ物系(と言ってもチョコミントですが) のスースー活動も行なってます╰(*´︶`*)╯

ボディシートランキング

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1949件
ボディシートランキング第1位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第2位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第3位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第4位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第5位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第6位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第7位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第8位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

エスカラット

薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン)

ボディシートランキング第9位

使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第10位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

ボディシートのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート (無香料)

生産終了