B764ca3881a9c5001c6d2bb4 1578631950 small

ビオレビオレZ ディープクリアシート

• ビオレZ ディープクリアシート  /ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ ディープクリアシート  /ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレZ ディープクリアシート  /ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ ディープクリアシート (デオドラント・制汗剤)の口コミ「またまた当選!!!💕💕ありがとうございます..」

tomo
  • tomo

またまた当選!!!💕💕ありがとうございます🥺 今回は、LIPSさんを通してビオレZさんから頂きました〜😆😆✨✨✨ 2枚目の写真の通りら個包装なんです!これはすごくありがたいですよね🙏持ち運びに便利です! シートの大きさは手のひらくらいで、私は、背中や足の裏などに使っています!特に暑くなってきてこの時期にはピッタリの商品です👏✨ 香りはハーブ系でした!私はスッキリして好きな香りでしたが、苦手な人もいるかも……?

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️tomoさん♡ はじめまして😌 フォローありがとうございます😊✨ これからよろしくお願いします🥺✨ 当選おめでとうございます🎉

• tomo

tomo@ree_1107りぃさん♡ コメントありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きます♪ コスメ好き同士仲良くしてください🥰

• tomo

tomo@midorunみどるんさん♡ こちらこそよろしくお願いします!!!コメントありがとうございます😍

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

さらさらクリーム

ビオレ冷シート 無香性

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ冷シート フローラル

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ ディープクリアシート

デオドラント・制汗剤
2019/2/9(最新発売日: 2020/4/11)
ビオレ(Biore)