無香料で刺激もなくてデリケートゾーンにも優しく洗えました! すすぎはさっぱりややキシキシ?肌がキュキュとする感じ! 洗浄力が高いので肌がすっきりした感じ🙆♀️ 洗い終わった感じはすっきり汚れがオフされて結構気持ちいい洗い上がりでした! 皮脂や汚れがすっきり洗い上げてくれて 汚れとともに菌やニオイもオフしてくれるみたい
もっと見るおすすめアイテムミューズ×ハンドソープ
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(フルーティフレッシュ) | オープン価格 |
| 色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪ | 詳細を見る | ||
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り) | オープン価格 |
| 手でプッシュする必要がないので、汚れた手でも衛生的に手を洗うことができます🌸 | 詳細を見る | ||
ミューズ 泡ハンドソープ オリジナル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 自分での泡立てが不要で ポンプからだしてそのまま洗えるのが楽ですね☺️ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第102位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
Haru☺︎さんの人気クチコミ
▷ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー◁最強プチプラコンシーラーで有名、ザセムのコンシーラー、使いこなせていますか??買ってすぐに使ってみました。ん??口コミほどじゃない……隠れるっちゃ隠れるけど…指で馴染ませてる間に見えてきちゃう...
- 2019.01.17
中学生の頃からバストが小さいことが悩みです。まだ成長期だからきっとこれから大きくなるんだ!と言い聞かせてここまで(20代前半)生きてきました。そもそもバストの大きさは遺伝だから何をしても大きくはならないと思ってました。youtubeや口コミサ...
- 2019.09.05
爪が長いことに憧れて三千里…これは生まれつき…何をしたって長い爪にはなれないのよっ!と、自分に言い聞かせてきました。ずっとずっと手がコンプレックスで人に見せるのが嫌で嫌で…ネイルをしても映えないし子供の手みたいになっちゃう…ネイルをするときは...
- 2019.01.17
夏にかわいい♡ヘナタトゥ♡ヘナタトゥが1080円で出来ちゃう!!ナイアードのヘナなら100g1080円なのでヘナタトゥをする為に買うのならば充分すぎるほど入っています!!余ったらヘアカラーにも使えますよ!白髪染めにもなります😌✨ヘナタトゥとは...
- 2019.04.20
▷CEZANNEToneupEyeShadow06オレンジカシス◁オレンジとカシスの奇跡の組み合わせ…06番がずっと欲しくて欲しすぎて震えてるのにでもどこに行っても売り切れ…諦めそうになった今日この頃、、やっとやっと見つけました!!!つけてみ...
- 2018.04.14
▷naturieハトムギ化粧水〈SKINCONDITIONER〉ハトムギ保湿ジェル〈SKINCONDITIONINGGEL〉◁ハトムギ化粧水とってもサラッとした化粧水です。なので1回つけただけでは保湿されません。乾燥肌の私は1回2回ではすぐ肌...
- 2018.04.04
商品詳細情報ミューズ 液体ハンドソープ オリジナル