24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「▷ザセムカバーパーフェクションチップコンシ..」

Haru☺︎
  • Haru☺︎

▷ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー◁ 最強プチプラコンシーラーで有名、 ザセムのコンシーラー、 使いこなせていますか?? 買ってすぐに使ってみました。 ん??口コミほどじゃない…… 隠れるっちゃ隠れるけど… 指で馴染ませてる間に見えてきちゃう… 特にニキビは凹凸があるので 叩いている間にてっぺんおハゲに… ん〜〜他のコンシーラーと変わらない… 私のメイク力不足かな、、、 っていうのが、最初の印象でした。 ですが、、、!!!! 私は見つけたのです!!! 100%威力を発揮する方法を!!! それは…… 【乾いた(水なし)スポンジ】 で、馴染ませることです!!! 普段水分を含ませたスポンジでファンデを 馴染ませていて、そのままコンシーラーも 馴染ませていたのですが、やはり スポンジに持っていかれる……。 ある日、、 急いでいたので水なしスポンジでいいや! とぱぱっとメイクしていた時です… でっかいニキビが… あああ、、 急いでいるけど、これは、、 無理…… コンシーラーのチップで ちょんちょんと付けて、 スポンジでポンポンと馴染ませたら… (※指などで伸ばしたりせずそのままスポンジで!) あら不思議!!! ニキビが!!!! 隠れているではないか!!!! これか!!! みんなの感動はこれなのかァァァ!!! こりゃ、パーフェクションだわ、、納得。 と、なったわけです。 なので、みなさん!! 一度、 【乾いた(水なし)スポンジ】 でお試しください!! (※使用色は1.5ナチュラルベージュです。) #ザセム #コンシーラー #プチプラ #韓国 #韓国コスメ 最後までご覧頂き有難うございました☺︎ 個人差はあると思いますが、 少しでも参考になれば幸いです❤︎ (※はコメントを頂き、投稿を分かりやすくする為、 編集しています。コメントとても有り難いです❤︎ 有難うございます☺︎コメントドシドシお待ちしてます!)

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒コメント失礼します! 私も最近このコンシーラー買ったのですが、あれ?思ってたより、、、?って投稿者様と同じようなことを思っていたので、とてもタメになる情報ありがとうございます😭💗

• Haru☺︎

Haru☺︎@lovinyuuuやはり、そうですよね! 期待していただけに…って感じで、、笑 いえいえ☺︎お役に立てて何よりです❤︎ こちらこそ、コメントありがとうございます♡

• yuimayuge

yuimayuge手で伸ばしたりせずにコンシーラーをニキビなどにのせたらすぐに乾いたスポンジで叩くということでしようか??私の語彙力が乏しすぎてしまって、、、

• yuimayuge

yuimayuge@__haru__ありがとうございます!早速やってみます!

• Haru☺︎

Haru☺︎@yui_cosmeコンシーラーのチップでチョンとつけたらそのまま指でぼかしたりせず、乾いたスポンジで馴染ませるという事です!説明不足ですみません!(;o;)

• かんな🐰

かんな🐰コメント失礼します🙇‍♀️ このコンシーラー買って使っていたのですが皆さんがめちゃくちゃおすすもするほど隠れないしそれこそニキビいつもてっぺん出るな〜って思っていました!、 なのでとっても参考になりました☺︎ 早速試してみます♪ ありがとうございました☺️

• Haru☺︎

Haru☺︎@kanna_shinamonコメントありがとうございます☺︎ ニキビさん隠すの大変ですよね… お力になれていたらとても嬉しいです❤︎

• しゅがー  🍭

しゅがー 🍭コメント失礼します! 編集アプリは何を使っていますか?

• しゅがー  🍭

しゅがー 🍭@__haru__ありがとうございます!✨💫

• Haru☺︎

Haru☺︎@loveforeverコメントありがとうございます❤︎ "合成スタジオ"というアプリで商品の切り抜き、 "LINE camera"で画像編集をしています☺︎

• みさ

みさコメント失礼しますm(_ _)m 私もこの商品を使っているのでとてもためになりました! あとHaruさんのアイコンに反応してしまいました( ¨̮ )♡

• Haru☺︎

Haru☺︎@pink_lips_nqpqkコメントありがとうございます❤︎ お役に立てて嬉しいです☺︎ もしかして、、お仲間ですか??笑

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

&be

ファンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Haru☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー
the SAEM(ザセム)