• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「▷ザセムカバーパーフェクションチップコンシ..」

Haru☺︎
  • Haru☺︎

▷ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー◁ 最強プチプラコンシーラーで有名、 ザセムのコンシーラー、 使いこなせていますか?? 買ってすぐに使ってみました。 ん??口コミほどじゃない…… 隠れるっちゃ隠れるけど… 指で馴染ませてる間に見えてきちゃう… 特にニキビは凹凸があるので 叩いている間にてっぺんおハゲに… ん〜〜他のコンシーラーと変わらない… 私のメイク力不足かな、、、 っていうのが、最初の印象でした。 ですが、、、!!!! 私は見つけたのです!!! 100%威力を発揮する方法を!!! それは…… 【乾いた(水なし)スポンジ】 で、馴染ませることです!!! 普段水分を含ませたスポンジでファンデを 馴染ませていて、そのままコンシーラーも 馴染ませていたのですが、やはり スポンジに持っていかれる……。 ある日、、 急いでいたので水なしスポンジでいいや! とぱぱっとメイクしていた時です… でっかいニキビが… あああ、、 急いでいるけど、これは、、 無理…… コンシーラーのチップで ちょんちょんと付けて、 スポンジでポンポンと馴染ませたら… (※指などで伸ばしたりせずそのままスポンジで!) あら不思議!!! ニキビが!!!! 隠れているではないか!!!! これか!!! みんなの感動はこれなのかァァァ!!! こりゃ、パーフェクションだわ、、納得。 と、なったわけです。 なので、みなさん!! 一度、 【乾いた(水なし)スポンジ】 でお試しください!! (※使用色は1.5ナチュラルベージュです。) #ザセム #コンシーラー #プチプラ #韓国 #韓国コスメ 最後までご覧頂き有難うございました☺︎ 個人差はあると思いますが、 少しでも参考になれば幸いです❤︎ (※はコメントを頂き、投稿を分かりやすくする為、 編集しています。コメントとても有り難いです❤︎ 有難うございます☺︎コメントドシドシお待ちしてます!)

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• yui_caramel

yui_caramel手で伸ばしたりせずにコンシーラーをニキビなどにのせたらすぐに乾いたスポンジで叩くということでしようか??私の語彙力が乏しすぎてしまって、、、

• yui_caramel

yui_caramel@__haru__ありがとうございます!早速やってみます!

• Haru☺︎

Haru☺︎@yui_cosmeコンシーラーのチップでチョンとつけたらそのまま指でぼかしたりせず、乾いたスポンジで馴染ませるという事です!説明不足ですみません!(;o;)

• れ お な

れ お なクマって隠れますか?

• れ お な

れ お な@__haru__ありがとうございます!ザセムのコンシーラー買ってみます!

• Haru☺︎

Haru☺︎@ailu_rmpg_0714隠れますよ!色が何種類かあるみたいで、クマには自分の肌の色と同じくらいか少し明るめの色が効果的みたいです☺︎

• あ

ニキビの隠れが微妙な、感じだったので助かります!

• Haru☺︎

Haru☺︎@pink_blush_h5aぜひぜひ、試してみてください☺︎

• colorful_lips_h16h

colorful_lips_h16hどの色をお使いですか?

• Haru☺︎

Haru☺︎@colorful_lips_h16h1.5ナチュラルベージュを使っています☺︎

• rica7777

rica7777コメント失礼します( ^^ )スポンジはどんなタイプのスポンジだといいですか?( > < )

• Haru☺︎

Haru☺︎@rica7777コメントありがとうございます☺︎100均のスポンジでも試しましたが、問題なかったので水なしで使えるスポンジならなんでも大丈夫だと思います👌

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Haru☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)